Bewertungen (1.224)

Sabine(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Das Familien- und Kinderhotel an zentraler Lage in Naturns bietet ein breites Angebot für individuelle Bedürfnisse. Die Ausstattung und Gebrauchsmaterial für Kinder und besonders auch Babies in den Zimmern/Suiten ist umfangreich (z.B. Shoppenwärmer, Kinderstühle, Töpfchen, Windeleimer etc. vorhanden).
Thomas(31-35)Schweiz
Kinderclub
Die Kinderbetreuung ist sehr flexibel. Man kann die Kinder kurz abgeben oder auch den ganzen Tag! Das läuft sehr unkompliziert. Unser 5 Jähriges Kind ist sehr gerne gegangen. Unser 2 jähriges ging nur 1 Mal und hat sich den Rest der Woche geweigert in den Kinderclub zu gehen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein traumhaftes Familienhotel zum Wiederkommen
Geniales Hotel, das mit der Zeit geht, ohne das Familiäre zu verlieren. Es ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Im Frühling und im Herbst besuchen es vor allem Schweizer Gäste mit Kindern.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kinderhotel
Ein super Urlaub mit Kind in einem tollen Hotel mit allen Mòglichkeiten.Besonders auch kleinere Kinder kommen hier auf ihre Kosten,
Monika(46-50)Schweiz
Toller Urlaub
Gerne wieder! Waren schon mehrmals in diesem Hotel und hatten wieder einen tollen Urlaub. Die Familie Brunner und ihr Team kümmern sich super um ihre Gäste!
Werner(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familien- und Erlebnishotel!
Zum wiederholten male, verbrachte meine Familie wunderbare, erholsame Tage im Tyrol. Wir können diese Residence einfach jedem mit Familie empfehlen! Unser Fazit: Tyrol ist einfach wunderbar! Weiter so liebes Tyrol Team! Wir kommen wieder!
Dan(41-45)Schweiz
Wunderbar, danke!
Alles tipptopp, besten Dank für einige erholsame Tage! Service topp, und freundlicher kann man nicht behandelt werden
Sonja(36-40)Schweiz
Empfehlenswert!
Sehr für Familien zu empfehlen! Alle sehr freundlich, zuvorkommend. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Mauro(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Roccamante
Sehr Familinfreundlich Babys und Kinder sind herzlich Wilkommewn die Südtiroler sind alle serhr freundlich und nett
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Superempfehlung für Familienurlaub, wir waren schon das dritte Mal da, unsere Enkelkinder haben sehr viel Spass und auch schnell Kontakt mit anderen Kinder bekommen. Die Kinder waren jedesmal begeistert, und Dank der engagierten Betreuerinnen können auch die Großeltern den Urlaub in vollen Zügen genießen. Unsere Enkelkinder sind 9 und 11 Jahre, und auch für dieses Alter stehen Spielmöglichkeiten zur Verfügung (Computertisch, Playstation etc.) Kinder jeden Alters haben dort Möglichkeiten.