Bewertungen (1.224)

Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Das Konzept ist perfekt für Familien mit Kindern. Uns hat vor allem die Kinderbetreuung positiv überrascht - hier kann man seinen Nachwuchs wirklich guten Gewissens mal ein paar Stunden "abgeben" - Die Mitarbeiterinnen sind sehr herzlich und können offensichtlich gut mit kleinen Kindern umgehen. Der Wellness Bereich vom Tyrol ist für ein paar Stunden zum relaxen absolut ausreichend. Wir kommen gerne wieder !!
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ankommen & Wohlfühlen
Wir kommen sehr gerne in dieses familiàr gefuehrte Hotel. Man fuehlt sich von Anfang an sehr wohl und kann den Urlaub von Beginn an voll geniessen. Die Kombination mit den beiden Nachbarhotels klappt fuer uns als Gast sehr gut. Der kostenfreie Bike-Service, Electro-Golfcar usw. ist super fuer die ganze Familie. Es ist sowohl bei super Wetter wie auch an Regentagen im Hotel alles geboten.
Andreas(41-45)Schweiz
Top Residence im Naturns
Diese Residence ist absolut top fuer alle Familien die einen Hotelservice mit allen Annehmlichkeiten (Pool, Spielplatz, Kinderanimationsprogramm etc.) ohne Verpflegung wuenschen.

Christian(31-35)Schweiz
Der Tipp für Familienurlaub
Sind begeistert. Optimale Sache mit grosser Flexibiltaet. Sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiter, welche immer ein offenes Ohr haben fuer Anliegen. Kommen wieder.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Phantastischer Aufenthalt
Es war ein sehr schoener und erholsamer Aufenthalt im Hotel. Wir koennen dieses kinderfreundliche Hotel nur waermstens weiterempfehlen. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Beat(41-45)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Ich war zum ersten mal in diesm Hotel und es hat mich überzeugt... Ideal für Aktivferien und zum entspannen. Preis und Leistung stimmt, komme geren wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Hier wird sowohl auf die Bedürfnisse der Erwachsenen als auch der Kinder eingegangen. Durch die nette und kompetente Kinderbetreuung können sich auch die Eltern mal entspannen. Mit einem sehr gut ausgestatteten Fahrradfuhrpark mit Kindersitzen, -Anhängern etc. steht auch der Freizeitgestaltung außerhalb des Hotels nix im Wege. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier können sich Familien richtig entspannen
Alles damit Familien sich so richtig entspannen kònnen, Die Kinderbetreuung ist super (9:45-21:30 Uhr). Meine Tochter ist sehr gerne hingegangen. Die Kinder haben hier neben dem wunderbaren Spielplatz und Abendteuerspielplatz eine Spielalm im Garten, in der auch teilweise die Betreuung stattfindet. Wunderschoenes Schwimmbad und Saunen.
Tschirren(41-45)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
kommen immer wieder gerne!!!! der urlaub fängt schon beim empfang im hotel an, dann geht es weiter mit schönen grosszügigen zimmern, vielfältige möglichkeiten, etwas zu unternehmen, oder sich einfach nur in der sauna zu entspannen. die kinder sind bestens versorgt im kinderclub umd die älteren bestens ausgerüstet mir gamespielen...
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir haben hier eine wunderbare Woche verbracht.
Die Kinderbetreuung war tip-top, unseren zwei Kindern wie auch uns Eltern hat es hier sehr gut gefallen. Da das Hotel zentral gelegen ist, haben wir problemlos jeden Abend ein gutes Restaurant fuer das Nachtessen gefunden. Insgesamt ein toller Aufenthalt, der uns in guter Erinnerung bleiben wird.