Bewertungen (1.224)

Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wider, Kinderbetreuung ist sehr gut, Personal so wie der Service ist sehr gut. Wir können es einfach nur weiter empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel für gross und klein!
Unsere Ewartungen aus dem vergangenen Jahr wurden wieder rundum erfuellt und wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und ordentlich.
Claudia(31-35)Schweiz
Das super familienfreundliche Hotel im Südtirol
Ein wirklich super Hotel für Familienferien. Für die Kinder wird sehr viel angeboten und es wird ihnen bestimmt nicht langweilig.

Guido(46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, besonders mit Kinderbetreuung. Familie B. bietet ihren Gästen einen unbeschwerten Urlaub mit viel Abwechslungen an.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitze
Freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit . Der Service ist absolut gut . Wir hoffen ,das wir unsere Erholtage wiedereinmal hier verbringen duerfen .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolute Empfehlung für Familien mit jungen Kindern
Wieder ein toller Urlaub. Immer wieder gerne. Auch unsere Tochter war begeistert! Man kann immer wieder was neues erleben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aus unserer Sicht ist alles perfekt.
Sehr gutes Hotel. sehr kinderfreundlich. Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder. Auch Oma und Opa gefaellt es sehr gut hier
Susanne(31-35)Schweiz
Geniales Familienhotel
Ein geniales Hotel für Familien mit Kindern- nur bestens zu empfehlen. Keine Kritik, nur top, es fehlt einem an nichts.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tyrol die 5.
Ein super Familienhotel. Das Team ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben. Es gibt viel zu entdecken und im Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. :-) Es war wieder sehr toll bei euch.........
Thomas bögl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
sehr empfehlenswertes hotel, besonders für familien, kinderangebot sehr gut, nur für meinen geschmack ein bischen viel wii und computer games. aber andere möglichkeiten wie tischtennis, radl usw sind in top zu stand. sind nicht das erste mal hier gewesen