Bewertungen (1.224)

Martina(41-45)Deutschland
Oberfantastisch mit Sahne
Einfach super, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder! Die Landschaft, die Atmosphaere, das Essen, die Animation/das Programm ist wunderbar.
Katrin(31-35)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Der perfekte Urlaub fuer die ganze Familie . Fuer jede Altersgruppe was zu bieten. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und werden jeden Tag sehr gruendlich gereinigt. Von zu Hause muessen eigentlich nur Kleidung und Hygieneartikel mitgebracht werden , den Rest gibt es im Hotel. Selbst eine Waschmaschine steht zur kostenlosen Verfuegung im Haus. Der Kinderclub ist total spitze, jeden Tag gibt es neue verschiedene Angebote die mit den Kindern gemacht werden. Unseren Jungs hat es drin im Spielzimmer sowie…
Matthias(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im Hotel Tyrol
Für Familien bestens geeignet, toller Badespaß und umfangreiche Kinderbetreuung im hoteleigenen Kindergarten. Frühstück im Hotel Prokulus das beste was ich je gegessen habe. Besonders zu empfehlen die frisch zubereiteten Waffeln. Wir werden gerne wiederkommen.

Tilo(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel auch für kleine KInder
Ein schönes und ansprechendes Familien-Hotel. Die Umgebung des Vinschgau ist toll. Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kinder ist in der Bergwelt sehr gut. Wir waren nun schon das 5.mal in diesem Hotel zu Gast, es gab immer wieder etwas neues. Sehr zu empfehlen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumtyrol für die ganze Familie
-sehr sauber -schoene, gepflegte Zimmer, gute Betten -gute WiFi Verbindung -schoene Poollandschaft -toller Saunabereich -modern und stylisch eingerichtet Bei 315 Sonnentagen im Jahr ist jede Reisezeit die Beste!
Angela(31-35)Deutschland
Erstklassiger Urlaub ohne Langeweile
Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir waren begeistert. Bei unsere Kindern (2 und 3 Jahre) kam nie Langeweile. Das Hotel ist wunderschön gelegen und das ganze Personal sorgt dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. Für die Kinder gibt es einen wunderschönen Spielplatz, 2 Trampoline, eine Abenteuerspielburg mit einem kleinen Geschicklichkeitsparcours, einen liebevoll gestalteten Indoor-Pool-Bereich und zahlreiche Indoor Spielbereiche. Wir als Eltern haben den Indoor als auch den Outdoor-Poolbereich…
Michael(31-35)Schweiz
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit den besonderen Extras wie z.B. Brötchenservice direkt aufs Zimmer. Wir können das Hotel jungen Familien auf jeden Fall empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder, ein toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben fuer September wieder gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kineìderlieb. Die Moeglichkeiten fuer die Kinder sind wirklich toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Appartement Hotel
Super Urlaub in tollem Appartement-Hotel. Absolut weiterzuempfehlen! Wenn wir wieder nach Südtirol kommen dann dieses Haus.
Sarah-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schoenes Familienhotel alle sehr freundlich, nett.
Sehr schoenes Familienhotel in guter Lage direkt zum Fahrradweg und Wanderwegen. Alles sehr Sauber und freundliches Personal. Wuerden aufjedenfall wieder kommen!!!