Bewertungen (1.224)

Jörg(41-45)Deutschland
Besser geht es kaum...
Als "Wiederholungstäter" sind wir immer wieder beeindruckt, mit welcher Professionalität die Familie Brunner ihre Gäste betreut.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Adresse
Tolle Anlage in einem guten Zustand. Mit den unterschiedlichen Angeboten kann sich wohl jeder anfreunden. Jederzeit gerne wieder...
Nadja(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hohem Spaßfaktor
Wir sind zum 2. Mal hier im Hotel und erfreuen uns erneut über die sehr freundliche Aufnahme und die angenehme Atmosphäre der Familie Brunner und Mitarbeiter bzw. des Hotels. Die Bemühungen um die persönlichen Belange sind außerordentlich. Hinzu kommt ein komfortables Appartment inkl. schöner Terrasse mit herrlichem Blick auf die Vinschgauer Berge. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Programm inkl. Betreuung durch gelernte Erzieherinnen. Zusammen mit dem Erlebnisbad, dem Außenpool mit Riesenrutsche, und…

Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend!
Letztes Jahr schon begeistert gewesen! Dieses Jahr auch wieder - man kommt an und ist vom ersten Moment entspannt, weil man im Hotel Tyrol nicht einfach nur ein Gast ist sondern fast schon zur Familie gehört :) Die Kinder haben das umfangreiche Angebot genossen und waren vollkommen zufrieden gestellt. Das hat auch einen positiven und entspannenden Einfluß auf uns Eltern gehabt! Die Rezeption steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung! Das Zimmerservice - Reinigung - einfach toll und super…
Sarah(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Immer noch eines der besten Kinderhotels in Europa. Ausstattung der Zimmer ist gut - sehr gut. Der Kinderbereich ebenfalls.
Markus(41-45)Deutschland
Hervorragendes Familien und Kinderhotel
Sehr schönes Hotel! Die Herzlichkeit ist durch die Eigentümer Patrizia und Leo Brunner geprägt und selbst gelebt. Ein sehr gutes Team, jederzeit freundlich, kompetent!
Silke(36-40)Deutschland
Top Familienhotel!
Hier steht Freundlichkeit und Service an erster Stelle! Überaus aufmerksames und entgegenkommendes Personal - prima! Die Einrichtung des Hotels/der Zimmer ist geschmackvoll und Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Es werden viele Aktivitäten angeboten, wir und unser Kind waren begeistert! Für das Geld wir hier sehr viel geboten! Danke!!!
Christian(41-45)Deutschland
Einzigartiger Urlaub in Naturns
Wunderbares Familienhotel in einzigartiger Lage, das seinesgleichen sucht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Südtirol at ist best.
Roman(26-30)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit hohem Spaßfaktor
Sehr gutes Familienhotel. Kinderfreundlich und sehr grosse und saubere Zimmer. Viele spielmöglichkeiten für die Kinder.
Frank(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Familien Hotel
Die Poolanlage sollte an einigen Stellen ueberholt werden(Farbanstrich und Fliesen) Fruehstueckspreis ist mit 16Euro fuer Kinder unter 14Jahren schon ueberteuert! Generell ein super Urlaub, sehr Familienfreundlich und hoher Erholungskomfort.