Bewertungen (1.224)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
So erholsam kann Kinderurlaub sein. Kompliment an das Team und die Familie Brunner. Wir waren mit unseren Kinder (4 und 8 Jahre) nun das dritte Mal im Tyrol und haben es wieder nicht bereut. Wir verbrachten unbeschwerte 9 Tage. Das Kinderprogramm war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Sauberkeit allerorten. Freundlichkeit, Service und Aufmerksamkeit beispielhaft. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Es ist alles für Familien bis ins Detail durchdacht. Super freundliches Personal. Wir haben uns hier mit unserem 3 jährigen Sohn sehr wohl gefühlt.
Thomas Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Genuss pur im Familienhotel Tyrol!
Sehr gutes Hotel! Speziell geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es wird dafür gesorgt, dass Kinder sowie auch Eltern Zeit zur Erholung und Enspannung finden.

Tobias(36-40)Schweiz
Für Familien einfach klasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, gemütlich und sauber. Die Badeanlage ist lässig. Für Kinder jeden Alters hats was dabei.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 3. Mal, perfekter Kinderurlaub!
Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es gibt Hotels die halten den Standard und versuchen immer noch besser zu werden. Wir wurden nicht entäuscht, freundlicher Empfang und schneller Zimmerbezug. Dieses Jahr belegten wir eine zwei Raum Suite, diese entsprach absolut unseren Bedürfnissen. Eingerichtet für Kleinkinder und grössere, alle fühlen sich wohl. Der Kinderclub wie immer ein Paradies für die kleinen Gäste, dass es schwierig wird sie wieder raus zu locken. Personal dieses Jahr noch ein Punkt…
Janet(31-35)Deutschland
Super Sportmöglichkeiten und Ruhe für die Familie
Wir waren als Familie das erste Mal in einem Kinderhotel und sind von den Angeboten mehr als begeistert. Auch falls es einmal schlechtes Wetter gegeben hat, was fast nie der Fall war - war unser 2 jàhriger Sohn von den Hallenbàdern und den Indoor und Outdoor-Spielmòglichkeiten mehr als begeistert. Auch die Nàhe zum Radweg ist mit dem Fahrrad und Kinderanhànger ein Super Ausgangspunkt. Wir kommen sicher einmal wieder. Auch die Nàhe zu Latsch mit seinen tollen ausgewiesenen Mountainbike Touren war fur uns einfach nur…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Super Hotel für Familien einfach genial."
Uns hat das Hotel Tyrol super gefallen. Besonders das Feinschmecker Frühstück ist eine geniale Idee des Hotels! Alles hat gepasst !!!
Bernd(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Man kann getrost mit kleinen Gepäck anreisen, da im Hotel so gut wie alles für einen Familienausflug mit kleinen Kindern zum Ausleihen vorhanden ist. Besonders gut gefallen hat uns die Kombination aus Hotelservice und flexibler Gestaltung der Verpflegung. Die Animation ist sehr bemüht, konnte unsere Kinder jedoch nicht wirklich begeistern. Dies haben wir auch schon besser erlebt.
Tanja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Wir kommen schon seit 8 Jahren jedes Jahr mindestens einmal ins Tyrol und freuen uns immer darauf. Die Kinder sind dort gut aufgehoben und es wird ihnen nie langweilig. Naturns ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Pool, Sportangebot, Kinderbetreuung und Wellnessbereich sind top. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. :-)
Bächtold(41-45)Schweiz
Gelungener Aufenthalt
Wir haben eine wunderbare Woche erlebt. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Kommen gerne wieder:-) Absolut empfehlenswert.