Bewertungen (1.224)

Johann(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Fünf mal schon im Hotel Tyrol gewesen und sicher nicht das lezte Mal. Für Groß (Wellness, Mountainbike, Wanderungen) und Klein (Piratenbad, Kino und Kinderclub) immer was dabei.
Armin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Residence,
Hat alles gepasst. Schön eingerichtete Zimmer, tolle Dienstleistungen, angenehmes Personal. Rund um Zufrieden Wir werden sicher wieder im Tyrol buchen
Thomas(51-55)Schweiz
Tyrol ist toll
Das Familienhotel Tyrol ist immer wieder super für alle. Die Kinder kommen immer wieder sehr gerne ins Tyrol. Super ist auch das Angebot an Fahrrädern.

Jens(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind bereits das dritte Mal im Tyrol und würden jederzeit wieder kommen. Gerade das Programm und die Betreuung für unsere Kinder (2,5 Jahre und 9 Monate) ist einfach prima.
Jürgen(46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel, jederzeit wieder
Waren jetzt schon 3x im Tyrol, ich denke das sagt Alles . . . Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wie gesagt, jederzeit wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Familienurlaub
toller Familienurlaub in einem familienfreundlichen Kinderhotel, das sauber und gepflegt geführt wird, tolle Kinderbetreuung im Kinderclub, gerne kommen wir wieder.
Robin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Für Kinder ein Paradies: sehr schönes Freibad, zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, Fahrräder für die gesamte Familie, nettes, verständnisvolles Personal; für Erwachsene: super Spa-Bereich, sehr sauber; Frühstück im zusammenhängendem Hotel-Prokulus lässt keine Wünsche offen (hinzubuchbar)!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familenhotel
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Unsere Kinder haben die Kinderbetreuung täglich genossen und waren glücklich. Den Ferienwohnungen fehlt nichts - speziell die Küche ist komplett eingerichtet. Als einziges müßte das bad mal neu gemacht werden.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Ausstattung, Top für Familien, 1aFreundlich
Tolle Ausstattung, super Wellnessbereich, Top Ausgangslage für Wanderungen, sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame Inhaberfamilie, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Anja(41-45)Schweiz
Spitzenhotel für Familien mit Kindern jeden Alters
Langeweile gab es nie, weder bei uns Eltern noch bei den Kindern. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich ein Highlight der Saunabereich, welcher zwischen 13.00 und 15.00 Uhr auch in Badebekleidung und mit den Kindern genutzt werden durfte!