Bewertungen (1.224)

Die tolle Rutsche, der Thermal-Whirlpool und die wunderschöne Liegewiese
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gepflegtes und sehr schönes Familienhotel
Familien geführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gut ausgestattete Wohnungen, alles sehr sauber und gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gerne wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 4. mal in dem Hotel. Unsere Kinder fühlen sich einfach wohl und wenns den Kindern gut geht dann uns auch. Tolle Pool Anlage innen wie außen, Kinderbetreuung, Zimmer - es passt einfach.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel
Super kleines Familienhotel in toller Lage Sehr netter Empfang mit kurzer Führung durchs Hotel und alles bestens erklärt.
NIna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub MIT Kindern :-)
Supertolles, familiäres, kleines Hotel mit lediglich 25 Zimmern. Es sind genügend Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden, sodass eine Handtuchreservierung wegfällt. :-)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, super Möglichkeiten für Kinder. Riesiges Freizeitangebot für Kinder. Man kann so gut wie alles ausleihen was man im Urlaub für Kinder benötigt. Einzig unser Zimmer war etwas hellhörig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung statt Abenteuer Erholung anstatt Abenteue
Alles was man zur Erholung braucht. Sehr nettes Personal. Inkl. Fahrradverleih ist super. Gastronomie in der Gegend lässt keine Wünsche übrig. Ausstattung auf den Zimmer ist erstklassig.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub vom feinsten
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die Lage ist Top und das Freizeitangebot riesig. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bald wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind im Paradies angekommen
Ein Paradies für Familien mit Kindern jeden Alters. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist für Wanderausflüge ideal gelegen und bietet zahlreiche Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen zu lassen
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Top.
Einfach top. Dass Essen, die Wellness Area, die Lage, das Kinderbetreuung, die Zimmer.. Super engagiertes Personal, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.