Bewertungen (1.224)

Ursula(41-45)
Bestes Familienhotel
Perfekt fuer die ganze Familie. Ein tolles Familienhotel, traumhafte Lage, superfreundliches Personal, wunderschoener Kidsclub mit wunderbarem und kinderfreundlichem Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder zurueck. Die Zimmer sind sehr sehr schoen und es gibt alles, was man mit Kindern benoetigt. Es fehlt wirklich an nichts.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser geht es kaum!
Für Familien mit Kindern lässt das Hotel Tyrol keine wünsche offen. Wir sind zum 5. Mal hier uns fühlen uns immer herzlich Willkommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der beste Familienurlaub den wir je hatten!!!!
Sehr gepflegtes, durchorganisiertes und strukturiertes Hotel mit allen Ansprüchen für Kind und Eltern.

Irmi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern!
Hotel mit sehr schönem Garten mit Schwimmbad, Fahrradverleih, Buggyverleih alles kostenlos und unkompliziert. Wir hatten das Familienzimmer Franzi, sehr geräumig und mit schöner Aussicht auf den Garten. Frühstück hatten wir aufs Zimmer bestellt, hat super funktioniert und war fein, da die Kochecke perfekt eingerichtet ist, auch Spülmittel und Spülmaschinen. Bad hatte Kinderwaschbecken. Kinderbetreuung hatten wir nicht beansprucht, die zwei Kinder durften aber kurz reinschnuppern, auch dort alle sehr nett und so…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren zum drittenmal im Tyrol und wir können es nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles! Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im super Hotel.
Uns, Familie K. aus Belgien-Raeren, hat es sehr gut im Hotel Tyrol gefallen. Das Personal war sehr freundlich und der Service war hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt. Gerne empfehlen wir das Hotel an unsere Freunde sowie Bekannte weiter. Herzlichst Familie Michael K.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und toll ausgestattetes, modernes Familien- und Wellnesshotel. Atmosphäre angenehm, entspannt, Personal freundlich und zuvorkommend. Kinderprogramm für jede Altersstufe, sogar Wellness und Beauty Angebote für Kinder. Viele Essensmöglichkeiten im Dorf innerhalt weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Schöne Umgebung, schöne Landschaft zum Spazieren, Wandern etc. Es kann einem nicht langweilig werden! Uns hat es sehr gefallen. Würden gerne wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer 2016
Sehr schönes Hotel! Toll für Wanderungen, Meran und Umgebung zu erkunden, oder einfach nur Pool und Wellness genießen.
melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
eine rundum erholsame und schöne zeit
das hotel ist perfekt für eltern mit kindern geeignet. die gesamte anlage ist sehr kinderfreundlich, dass personal sehr nett und zuvorkommend, die zimmer tip top sauber. wir haben unseren aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Hüppi(36-40)Schweiz
Sehr gute preis/Leistungsverhältnis
Uns hatder Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Hotelanlage mit all seinen Angeboten, das Dorf Naturns und sein Charme... Einfach super und sehr erholsam. Kommen gerne wieder... Beste Grüsse Fam. Hüppi ( Zimmer 24 Tyrol)