Bewertungen (1.224)

Stefan(41-45)Deutschland
Super Urlaub in super schönem Familienhotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Tyrol und waren wieder begeistert. In der Zwischenzeit kam einiges neues dazu, wie bspw. die neue moderne Liegefläche im Poolgarten, die Whirlpoolterrasse , das Gebäude wurde außen renoviert und erweitert etc. Der Fitnessraum befindet sich jetzt im Prokolus und ist genial neben dem Aquapark gelegen. Dieser kann für Gäste problemlos genutzt werden und ist sehr gut ausgestattet. Besoners gut hat unseren zwei Mädels der Poolgarten mit Riesenrutsche gefallen. Es gab immer…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub, wie erwartet.
Wieder einmal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine familiäre Athmosphäre zieht sich durch das ganze Haus.
Alexander(41-45)Deutschland
Apartmentfreiheit mit Hotel-Ambiente/Luxus
Angenehme grosse Apartments mit sehr guter Austattung (Küche, 2xFernseher, Blue-Ray-Player). Grossse Kinder-Videothek, sehr gute Kinderbetreung. Kostenlose Leih-Fahrräder in sehr guten Zustand, alles in allem eine sehr erhohlsame Zeit

Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitzen Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir sind mit unseren Kindern (6 Monate und 2 Jahre) dort gewesen. Das Hotel ist mit seinen Appartments und dem Hotelservice perfekt für Familien.
Florian(41-45)Deutschland
Super Hotel mit erstklassigem Service
Super Hotel mit erstklasigem Service und sehr grossem Angebot fuer alle Familienangehoerige. Freundliches Personal was einem jeden Wunsch erfuellt. Wir sind sehr gerne hier und werden auf jeden Fall wiederkommen
Iris(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Top Ferienwohnung,alles vorhanden .Sind schon das 3.mal hier und super Service. Naechstes Jahr wieder Iris Juni 2017
Christoph(36-40)Deutschland
Abwechslung pur
Wir waren mit unseren beiden Jungs (5 und 7) Jahre bereits das dritte Mal hier. Die Anlage und die Umgebung bieten jedoch soviel Abwechslung, dass wir uns gut vorstellen können, auch ein viertes Mal zu kommen.
Annette(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit tollen Pools
Schönes, gemütliches Familien-Aparthotel mit viel Angeboten für Familien und für Kinder aller Altersklassen. Gute Lage und schöner Ausblick auf die Berge. Toller Frühstüchsservice und schöne Zimmer. Freundlicher Empfang.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ferien waren super!
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit hier im Tyrol. Die Anlage ist super schoen gestaltet und es hat alles was das Familenherz verlangt. Wir waren mit unseren Kindern (5J., 2 1/2 J. und 8M.) und es hat nix gefehlt. Alle Leute im Team des Tyrol sind super nett und haben uns alle Wuensche erfuellt. Auch die Umgebung ist wirklich toll, mit vielen Ausflugsmoeglichkeiten und und vielen Variationen von Bikestrecken. Fuer uns waren es gelungene Ferien und wir kommen sicher wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schöner Familienurlaub in toller Umgebung!
super schönes, freundliches, sauberes, familiär geführtes Hotel mit unzähligen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Vor allem für Kinder ein Paradies, aber auch für die Erwachsenen ist bestens gesorgt. Waren nun schon zum 2. Mal dort und kommen sicher wieder.