Bewertungen (1.224)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Famileienurlaub in Suedtirol
Wir haben hier im Famileienhotel Tyrol in Naturns einen sper tollen Famileienurlaub erlebt. Die Badelanschaft und der nette und persoenliche Art der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Ausserdem haben wir jeden Tag einen tollen Ausflug in die naehrer Umgebung gemacht. Dadurch war es hier sehr Abwechslungsreich. Die Aussage unseres Sohnes "Da gehen wir naechstes Jahr wieder hin" sagt glaube ich schon Alles :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gutes Familienhotel mit unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Auch außerhalb des Hotels zahlreiche Freizeitaktivitäten, die man während eines zweiwöchigen Urlaus kaum alle nutzen kann.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub - wie immer!
Top Hotel, super Ausstattung der Suiten, Poolanlage und auf der gesmanten Hotelanlage kostenloses W-LAN. Sehr nettes und freundliches Personal, gute Wandermöglichkeiten sowie Restaurants.

Hellen(36-40)Deutschland
super Familienurlaub in Hotel Tyrol
Sehr schöner Pool und Liegebereich. Die Kinder hatten viel Spass. Freundliches Personal, schoene Zimmer. Man ist schnell in Meran zum shoppen und Eis essen. Viele Moeglichkeiten fuer Ausfluege/Wanderungen und auch viele Moeglichkeiten fuer Kinder sich zu beschaeftigen sowohl innen als auch aussen. Essen kann man gut im Ort bestellen oder auch Essen gehen. Der Barkeeper ist sehr nett und macht gute Coctails. Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht!
Alles perfekt - wir sind schon zum wiederholten Male hier und immer wieder bestens zufrieden. Spontan würde uns nichts einfallen, was man bemängeln könnte. Einfach spitze.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir sind , wie jedes Jahr immer wieder auf das Neue begeistert. Hier f#hlt man sich rundum wohl, und das eingebettet in einer wunderschönen Landschaft.
Lela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich und viel Spielangebote
Familienfreundliches Hotel. Viele Spielmöglichkeiten und Erholungsangebote. Auch bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen.
Maria Luise(66-70)Deutschland
Tolle Familienferien
Bereits zum 4. Mal in Folge, tolle Familienferien in der Familienresidence Tyrol verbracht! Können diese Residence wirklich allen Familien weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfekter Urlaub mit Sonne, Pool und super Leuten
Wir hatten einen super tollen Urlaub in der Familin Residence Tyrol und haben die Zeit im Hotel, im Pool aber auch mit den Leuten, die uns immer zur Seite standen genossen. Eine echte Empfehlung wert. Und mit der Lage hat man echt einen super Blick und perfektes Urlaubswetter mitgebucht. Die Zimmer sind top!
Silvia(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr netter Empfang, tolle Zimmer, super Service. Wir (5 Koepfige Familie) sind rundum zufrieden und hatten einen rundum erholsamen und stressfreien Urlaub. Wir koennen das Hotel Tyrol weiterempfehlen.