Bewertungen (1.224)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel
Urlaub von Anfang bis Ende. Begrüssung herzlichst, alles top erklärt. Zimmer super ausgestattet. Fahrradverleih ohne Zusatzkosten, Kinderparadies im Keller, für jede Altersgruppe etwas dabei. Pool beheizt, mit großer Rutsche. Spass pur! Kein Moment, in dem Langeweile aufkommt. Frühstücksbuffet im Geschwisterhotel vom feinsten! Alles was das Herz begehrt. Auch hier lässt das Hotel keine Wünsche offen! Personal freundlich und hilfsbereit. Das einzigste was etwas Abzug in der Bewertung gibt- keine Klimaanlage-…
Ivan(41-45)Schweiz
wunderbar und familiär
sehr schönes, abwechslungsreiches und auf Familien ausgerichtetes Hotel Frühstückservice sehr zu empfehlen... grosse Auswahl an Buggys und Fahrräder
Zegna(36-40)Schweiz
Hervorragende Familienresidence
MIt sehr viel Liebe und Professionalität gefuehrt. Super Aussenpool und super Kleinkindschwimmbad. Kinderanimation sehr freundlich und angenehm.

Yvonne(36-40)Schweiz
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Die KInder hatten super Spass im Bad und in der Kinderbetreuuung. Die Eltern haben die Sauna und die Bar genossen.
Markus(36-40)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Tyrol
Wir durften im familienfreundlichen Hotel Tyrol eine wunderschöne Herbstwoche verbringen. Die grossen Suiten mit Küche sind wirklich super ausgestatet und lassen keine Wünsche offen! Auch das Rahmenprogram, die Spielzimmer und die Poolanlagen laden zum verweilen ein und machten vor allem unserer Tochter viel Spass.
Sandra(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Wir haben wunderschoene Ferien in der Familienresidence Tyrol verbracht. Es war alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Familie Nunner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Appartmenthotel, dem es an nichts mangelt
Tolles Familienhotel mit umfangreichen Betreuungsangebot für Kinder. Tolle Poollandschaft und Spielemöglichkeiten
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
einzigartiger Familien Urlaub in Naturns. Tolles Klima, tagsüber heiss und abends kühlt es seht schön runter,damit es angenehm zum einschlafen ist. Tiroler Freundlichkeit kommt hier sehr zum ausdruck. wir gehen immer wieder gerne an den Ort in Urlaub. seht zu weiterempfehlen
Manfred(41-45)Deutschland
Sofort wieder...
Hervorragenders preis-Leistungsverhältnis. Top Service, sehr nette und sympathische betreiberfamilie. Auch bei schlechtem Wetter nie langeweile. Sowohl indoor als auch Outlook tolle und abwechslungsreiche Angebote für die kids.
Markus(51-55)Deutschland
Perfekt für die ganze Familie
Tolle Familienresidenz. Alle Vorzüge eines Hotels ohne sich jeden Tag an einem 5-Gänge-Menü zu überfressen, beste Ausgangslage für Wanderungen, einkaufen in Meran oder Bozen, sehr nette Gastgeber Familie