Bewertungen (1.224)

Markus (31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien
Wirklich alles super. Tolle Spielplätze innen und außen für die Kinder. Sehr sauber. 1 großer Pool im freuen und 2 im Haus.
Joachim(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub auch für Oma und Opa
Prima Gastgeber, seit Jahren kommen wir sehr gerne hierher. Die Kinder fiebern schon das ganze Jahr auf den Urlaub bei König PiPO hin. Hoher Wohlfühlfaktor für uns alle. Beide Eigentümer-Generationen sind hervorragende Gatgeber.
Gaby(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel
Erholsamer Urlaun in einem sauberen Hotel mit gutem Service und mit einem Indoor- und Outddoorl Pool sowie Spielplatz bietet es auch alles, was ein Kinderherz sich wünscht.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr, sehr weiter zu empfehlen!
sechs Sterne ist die höchste Bewertung, hätte wenn möglich, auch Sieben gegeben! Perfekter Urlaub, hier fehlt es an gar nichts. Alle freundlich, das Hotel der Hammer. Für Kinder und Eltren ein Traum. Poollandschaft, Kinderparadies, super Appartment, sauber, usw... Einfach nur toll, so muss Urlaub sein! Danke an das Hotelteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(46-50)Schweiz
Tolles Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was eine Familie braucht. Man fühlt sich sehr willkommen und die Gastgeber Familie ermöglicht einen erholsamen Urlaub.
Daniel(46-50)Schweiz
Unsere schöne Urlaubswoche im Südtirol
Unser letzter Tag hier im schönen Südtirol neigt sich leider schon dem Ende zu. Leider war eine Woche viel zu kurz, um all diese schönen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.- Wir werden ganz be-stimmt wieder kommen.
Peter(56-60)Schweiz
Familienfreundlich
Super Hotel . Freundliches aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Schöne Anlagen laden zum Verweilen und Endspannen ein.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gut :o)
Gerne immer wieder die familiäre Umgebung geniessen und einfach mit der Familie entspannen. Motto:'Zu Gast bei Freunden'. Immer wieder zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
freundlich-sauber-familiär Kinder jeden Alters fühlen sich sofort wohl. Tolle Landschaft. Sport und Erholung mit und ohne Kinder -Kinderbetreuung top- möglich!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Tyrol und haben uns sehr wohl gefühlt. In der Ferienwohung ist für Kinder alles vorhanden. Das Angebot im Garten (Pool, Spielplätze usw. ) waren echt perfekt. Auch der Fahrradservice hat uns sehr angesprochen. Kommen gerne mal wieder