Bewertungen (1.224)

Jörg(41-45)Deutschland
Unsere TOP-Adresse seit vielen Jahren
Wir sind hier schon seit vielen Jahren "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben. Alles sehr familiär und mit ausgezeichnetem Service. Die Familie Brunner versteht ihr Handwerk! Die Kinder freuen sich bereits ein Jahr im Voraus auf den nächsten Besuch...
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir möchten wieder ins Tyrol!
Die Residence ist zentral gelegen, Zimmer und Aussenanlage sauber, sehr kinderfreundlich eingerichtet, freundliches Personal. Gute Infobroschüren erhältlich oder gute Auskunft an der Rezeption.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur in toller Landschaft
5 Tage Kurzurlaub in sehr schöner Atmosphäre, tollen Kinderangeboten, einem schönen Wellnessbereich und ansprechendem, großzügigem Appartement - Erholung pur!

Andrea(36-40)Schweiz
Immer wieder
Wunderschönes Hotel, nahe Zentrum von Naturns, mit allem was das Herz begehrt. Super Gastfreundlichkeit und Service
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schön gelegenes Familienhotel mit guter Anbindung
nettes familienhotel, freundlich, ruhig gelegen und lässt für Kinder keine Wünsche offen. gut gelegen (kurze Anbindung), große Zimmer gute Ausgangsposition zum Wandern und Fahrradfahren
Alexander Ulmer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Teuer aber gut. Lohnt sich nur mit kidsids
Für Familien ein Paradies. Kinderbetreuung von 9.30 bis 21.30. Für Eltern alles da. Von Fitnessraum bis zur Massage. Publikum zu 80 % deutschsprachig
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Familienhotel in dem wir uns direkt rundum wohl gefühlt haben. Sehr gut eingerichtete Apartments, umfangreiches Angebot für die Kleinen und Großen, zentrale Lage und super toller Ausblick. Es werden viele Informationen für gemeinsame Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist top - ein Problem auf unserem Balkon wurde direkt behoben.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rund um zufrieden.
ein super freundliches Team, immer hilfsbereit gut gelaunt. Tolle Suite und das Frühstück war auch top. Wir kommen gerne wieder.
Renate(46-50)Schweiz
vielseitiges Angebot für die ganze Familie
Das Familienhotel eignet sich sowohl zum Ausspannen als auch zum Sport treiben. Die Infrastruktur ist vielfältig, ebenso wie das Angebot für Kinder jeden Alters. Die Verpflegung ist unkompliziert mit Frühstücksservice - verschiedene Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar. Die Appartements sind sauber, das Badezimmer vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Würde sofort wieder kommen.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familienfreundlicher Ferienspass
Tolles Hotel, rundum gut versorgt für alle Bedürfnisse einer Familie von Klein bis Gross. Nettes Personal, tolle Infrastruktur, schöne Poolanlage und die Ferienwohnungen ideal eingerichtet für Familien.