Bewertungen (1.224)

Linus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echt schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren als Familie zum ersten Mal in Naturns und im Hotel Tyrol. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung für (Klein-)Kinder ist sympathisch und ein grosser Spass für die Kinder. Für Erwachsene gibt es ein grosses Angebot, z.B. Sauna oder Sport-Lektionen. Wir würden gerne wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Erholsame Woche in Südtirol mit der ganzen Familie
Wunderschönes Familienhotel in Superlage. Waren jetzt zum zweiten Mal da. All unsere Kinder sind glücklich und zufrieden. Kommen gerne wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel für kleine und auch die großen Gäste. Für die Kids ist alles da und auch die Erwachsenen kommen mit Wellness und Co nicht zu kurz.

Stefan(46-50)Deutschland
Wiederholt super!
Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt im Tyrol. Der Service ist nach wie vor top und die Angebote super auf Familien abgestimmt. Besonders gefällt uns auch die familiäre Atmosphäre. Man findet immer wieder Gelegenheit zu einem Gespräch mit der Gastfamilie (Inhaber), aber auch mit den Angestellten. Wo gibt es das noch, dass einem der Chef persönlich zum Essen in einen Gasthof in dern Weinbergen fährt? Wir kommen gerne wieder. Das Geschirr müsste für ein Kinderhotel nicht zwingend von Villeroy & Boch sein...wenn…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel - Erholung und Spaß für Alle!
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und tollen Kinder- und Freizeitangeboten. Prima Ausgangspunkt für Ausflüge. Tolle Kinderbetreuung und Teenie-Programme.
Christian(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Optimales Familienhotel, sehr gut ausgestattet, kurzweiliger Aufenthalt. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, es ist an alles gedacht. Vom Babybett über Küchen- bis hin zur Bäderausstattung ist alles perfekt, man braucht nichts mitnehmen. Sehr gut ist auch der Buggyverleih, da hier verschiedene hochwertige Buggys (auch bergtauglich) zur Verfügung stehen. Für Kinder ist das Hotel ein wahres Paradies, mehrere Schwimmbäder (innen und außen), Spielplätze, Kinderbetreuung, Kino, Computer etc. Auch toll der…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super-Urlaub, wir kommen sicherlich wieder!
Ein super geführtes Haus mit toller Ausstattung und sehr guten Angeboten. Traumhaft schöner Außenpool mit sehr schöner Liegewiese. Sehr viele und schöne Ausflugsmöglichkeiten. Alle sind stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Connie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern die gerne Wandern top!
Super Kinderbetreuung, tolle Kinderpools, Kinderapielplätze. Saubere, geräumige Zimmer, guter Zimmerdienst, generell gute Lage und Infrastruktur. Einziger Abzug: In einem kinderhotel würde ich erwarten, dass die Schubladen in der Küche auf Kinderhöhe nicht mit scharfen Messern etc gefüllt sind und beim Garten wäre ein Zaun von Vorteil. Aber absolut eine Reise Wert, für alle sehr entspannend, unsere Tochter und der Hund fanden es auch super.
Kathrin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub mit Hund
Super freundlicher Empfang & Betreuung während des ganzen Urlaubs. Der Hund war auch kein Problem. Ruhige, großzügige Suite & guter Brötchenservice. Wir schätzten die verschiedenen Bademöglichkeiten & den netten Kinderclub. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Cornelia(61-65)Deutschland
Paradies für Kinder, Eltern und Großeltern
Wir haben hier einen herrlichen Familienurlauf ( 6 Erwachsene und 4 Kinder) vom 22.9.- 29.9.18 verbracht. Tolle Bademöglichkeiten für Baby, Kinder und Erwachsene. Ebenso der Kinderspielplatz im Innen- und Aussenbereicht. Sämtliche Anfragen an der Rezeption über Wandermöglichkeiten , Essensmöglichkeiten usw. wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Dies war unser erster Urlaub hier und wird NICHT der letzte sein. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.