Bewertungen (1.224)

Yves(36-40)Schweiz
Flexibler und erholsamer Familien-Aktiv-Urlaub
Wir sind nach einer einer Woche All-Inklusive Urlaub im Hotel Tyrol eingekehrt und wollten unsere zweite Ferienwoche etwas ungebundener verbringen. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann, ausser fixe Essenstermine: - Flache Fahrradstrecke, welche auch für die Kinder geeignet ist (Fahrräder könnnen Tageweise ausgeliehen werden), Meran kann auch via Fahrrad erreicht werden - Die Badelandschaft bietet enorm viel und erfüllt jegliche Wünsche - Die Kinder finde immer etwas zum spielen, sei es in der…
Rainer(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in schöner Umgebung
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern bis ca. 16 Jahren. Appartements mit Küchennische zur Selbstverpflegung. Tolle Ausstattung, es ist alles da (Handtücher auch für Pool und Wellness, Bademäntel, etc.). Das einzige was fehlt, ist eine Klimaanlage......
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Wohlfühlambiente für Jung u. Alt.
Super Familien-Hotel. Top Lage und Ausstattung. Einfach ein Wohlfühlobjekt. Unser Sohn konnte sich im ganzen Gebiet frei bewegen und jeder Mitarbeiter war stets super freundlich zu ihm.

Uli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super freundliches Familienhotel, auch mit Babies
Erneut schöne Tage im Tyrol...diesmal mit unserem Kleinen (2 Monate alt). Das Babyschwimmen und die Radtouren waren Dank des zur Verfügung gestellten Fahrradanhängers super! Wir kommen sicher wieder!
Ronny(36-40)Schweiz
Herrlicher Familienurlaub
Wunderbares Familienhotel in Naturns mit maximaler Flexibilität. Sehr freundlicher Service, egal welches Anliegen man hat. Einen Besuch hier bereut man sicher nicht.
Heidi(46-50)Deutschland
Könnte nicht besser sein - Zuhause im URLAUB
Sehr schönes Familienhotel. Sehr herzlich. Man fühlt sich hier sehr lieb aufgenommen. Es fehlt an nichts. Alle sehr nett und freundlich!!! Sehr gepflegt, sauber, alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Andreas(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und erneut können wir nur Gutes berichten. Ein sehr gut geführtes Familienhotel vor Allem für Familien mit kleinern Kindern. Auch für die Teenies wird einiges geboten. Vieles ist möglich. Wandern / Radfahren / Baden ... die Möglichkeiten sind vielfältig. Insgesamt fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Tipp: Bogenschießen in Katharinaberg.
Karin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Alles in einem sehr sauberen Zustand! Das Hotel wird sehr liebevoll und professionell geführt.
Jochen(41-45)Deutschland
Kein Wunsch unerfüllt
Familienurlaub unkompliziert. In dem Hotel gelingt die Integration von Ferienwohnung und Hotelleistung. Hotelservice und Angebote so vielseitig, dass man kaum alles nutzen kann. Sehr familiäres Ambiente in dem die Besitzer, Angestellte und Gäste gut zusammenkommen können. Alles ist auf Kinder und Familien eingestellt. Fahrräder, Helme, Wandersachen, Karten.... Alles vor Ort. Im Ort selber kann man von fein über zünftig bis Döner alles zu essen bekommen. Im Hotel auch selber kochen. Großes Lob.
Swiss-Family(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Kinderhotel
Diese Ferien waren für uns perfekt. Keine vorgeschriebenen Essenszeiten, was vor allem mit Kleinkinder ideal ist. Das ganze Animationsprogramm, die vielen Spielräume im Innen- und Aussenbereich, Bad, etc. einfach toll. Wir kommen gerne wieder, es hat alles gepasst.