Bewertungen (1.224)

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Unkompliziert, zuvorkommend, Ort um gut abschalten zu können. Sportliche Aktivitäten sind in der Region gut möglich!
Christa (41-45)Österreich
Diese Hotel erfüllt wirklich alles
Jeder in diesem Hotel von Rezeption, Zimmerfeen, Hausmeister, Fam. Brunner hat eine besondere Herzlichkeit. Wunderschöner Außenbereich und Wellnessbereich, sehr saubere Appartments. Für Kinder schönes Abwechslungsreiches Programm. Toller Ausgangspunkt für Rad und Wanderouren. Bestimmt nicht das letzte mal.
RainerD(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Supertolles Familienhotel! Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern! Tolles Freizeitangebot, angenehmer Wellness-Bereich.

Constanze(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne große Apartments für Familien. Alles was man fürs Kind braucht wird einem kostenlos gestellt. Tolle Hochwertige Spielbereiche für die ganz kleinen, mittleren und Großen Indoor sowie auch Outdoor. Großer Außenpool mit Babybecken und das ganze auch innen. Sehr zuvorkommendes, umsichtiges und sehr freundliches Personal. Gute und nahe Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstverpflegung.
Anja(31-35)Deutschland
Sofort im Urlaubsmodus
Rundherum ein wirklich tolles Hotel um zu entspannen! Angefangen bei den toll eingerichteten Appartements (hier fehlt es an nichts) über den super netten Service der Mitarbeiter bis hin zu den tollen Angeboten für Jung und Alt! Hier kommt jeder in den „Urlaubsmodus“
Anna Ursula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien
Wirklich tolles Hotel, wir waren schon das zweite Mal und die Kinder als auch wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß. Die Kinderbetreuung ist Super!
Navinasven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Auszeit mit der Familie
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem tollen Familienhotel. Absolut empfehlenswert, große Zimmer, sehr sauber, ganz viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - egal ob für die Kids, uns Erwachsene oder alle zusammen.
Rozerîn Zînê(51-55)Schweiz
Hotel Tyrol Familien Wellness
Wir sind sehr zufrieden mit dem iHotel Tyrol. Sie haben ein freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und super geignet für Familien. Es ist sauber und entspannend.
Raphael Meier(31-35)Schweiz
Wundervolle Familienresidenz in Naturns
Wundervolle Familienresidenz welche sämtliche Wünsche einer jungen Familie erfüllt. Ein perfekter Urlaub für uns. Jederzeit wieder.
Michael Sommer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
Überschaubar, Top geführt, Top ausgestattet, Service überragend. Hier kann man die Seele baumeln lassen..........