Bewertungen (1.224)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel, super Lage!
Top Familienhotel, super Lage. Nette Betreuung in allen Bereichen. Komfortable Appartments mit schöner Ausstattung. Poolbereiche herrlich.
Markus(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist super ausgestattet. Es können Fahrräder ausgeliehen werden, Rücksäcke sind vorhanden. Es wird ein tolles Programm für Erwachsene und Kinder angeboten. Es gibt ausreichend Liegeplätze am Pool.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Outdoor- wie auch Indoorabgebot ist hervorragend, so dass auch an regnerischen Tagen nie Langeweile aufkommt. Fahrräder und Helme, Buggies etc. können ausgeliehen werden. Das Personal ist äußerst freundlich. Ein rundum entspannter Urlaub, den wir mittlerweile zum 3. Mal genießen konnten. .

Katja (46-50)Deutschland
Südtiroler Familientraum sogar für Teenis
Für Familien die ihren Tag flexibel und unabhängig von festen Essenszeiten gestalten wollen und ohne auf den Komfort und die Logistik eines Familienwellnesshotels verzichten zu müssen ,einfach perfekt. Zur Not wird man vom Lieferdienst bis vor die Zimmertür mit Essen versorgt, zu Zeiten die einem passen. Eine sehr gepflegte ,tolle Poolanlage mit Rutsche ,Spielplatz und Whirlpool . Tolles Personal was will man mehr 😊
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Toll gelegenes Familienhotel mit der perfekten Kombination aus Hotelleistungen und der Flexibilität von Appartements.
Eva(36-40)Deutschland
Der perfekte Urlaub für Eltern und Kindern
Das Hotel Tyrol ist wunderschön . Es fehlt an nichts. Perfekt für Familien. Sehr sauber. Sehr sehr nette Mitarbeiter . Ganz viele liebevolle Details. Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Tanja (46-50)Deutschland
Erneut erholsamer Urlaub im Tyrol
Erneut ein schöner Aufenthalt ! Wir waren bereits zum 12. oder 13. Mal im Tyrol und waren wir immer sehr zufrieden. Das Hotel ist ideal zum Erholen. Man kann seinen Urlaub ganz individuell gestalten. Es bietet für alle Familienmitglieder Möglichkeiten zum Erholen und zur Freizeitgestaltung.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sehr schönes und freundliches Familienhotetl. Ein Paradies für unsere Kinder 4 und 1.5 Jahre. Sie waren kaum noch aus den Pools zu bekommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenklasse - besser geht es kaum!
Eine Wohlfühloase für Familien mit Kindern in ungezwungener Atmosphäre. Die Appartments und Suiten bieten alles was das Herz begehrt.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Familienhotel!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Den Frühstück Roomservice unbedingt ausprobieren!!! War immer sehr liebevoll angerichtet!