Bewertungen (1.224)

Petra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer mal wieder einen Urlaub wertt
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Familienfreundlich. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Bikeausleihe klappt.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Beste Familienhotel
Hier passt einfach alles zusammen. Gastfreundschaft wie es sie nur im Südtirol gibt. Auch wenn Corona es nicht immer einfach macht. Hier ist es einfach toll. Gerne wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Gesamtkonzept - wir kommen gern wieder
Für einen aktiven Familienurlaub bestens geeignet. Gelungenes Zusammenspiel von hochwertigem Ferienappartment, grosszügiger Aussenanlage mit Pool und umfangreichen ergänzenden Angeboten und Möglichkeiten.

Marco(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Familien
Die Unterkunft hat uns und unseren Kindern (Alter: 2,5 Jahre und 3 Monate) alles geboten, was wir uns von einen schönen, erholsamen Familienurlaub versprochen haben. Wir haben uns bewusst für eine Unterkunft mit "Selbstversorgung" entschieden, da unser letzter Urlaub mit Frühstücksbuffet und 5-Gang Menü am Abend für uns alles andere als erholsam war. Sehr freundlicher, schneller Service in allen Angelegenheiten. Sehr kinderfreundlich mit umfangreicher Ausstattung (Kinderwagen, Hochstühle, Kinderbetten,…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Herausragende Ferienwohnung dank Hotelanschluss
Innerhalb kürzester Zeit haben wir uns dank des sehr freundlichen Personals, der tollen Lage und perfekten Ausstattung des Hotels sehr wohl gefühlt. Herausragend ist die Nutzung der Sporteinrichtungen der Partnerhotels sowie der tolle Swimmingpool inkl. Whirlpool.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur für die ganze Familie bei Freunden
Die Familien Wellness Residence Tyrol ist das ideale Hotel für Ferien mit den Kindern , natürlich auch für junggebliebene Erwachsene. Die Appartements sind für Selbstversorger vollständig eingerichtet. Die Herzlichkeit des Personals am Empfang, des Service und auch die Freundlichkeit des Hausmeisters sind echt, nicht aufgesetzt. Jederzeit ist ein Schwätzchen mit dem Chef und auch dessen Familienangehörigen möglich. Hier fühlt man sich sofort wie zuhause! Für die Kinder bestehen vielfältige Spielmöglichkeiten auf…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbare Woche bei König Pipo!
Inhabergeführtes Familienhotel, alles ist super organisiert. Ich glaube nicht nur wir als Stammgäste fühlen uns dort wie zu Hause. Auch meine Eltern waren zum wiederholten Male zu Gast und freuen sich genauso wie wir, jedes Jahr aufs Neue ins Hotel Tyrol zu kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel im schönen Naturns.
Ein sehr schönes modernes Hotel, mit wunderschöner Außenanlage und tollem Spielbereich für Kinder. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich und bemüht, unsere Jungs fühlten sich bald wohl dort. Was für uns jedoch evtl. etwas teuer erschien, waren die Preise des Mittag.- und Abendessen, wenn die Kids dieses in der Betreuung einnehmen wollten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind hier sehr gerne Stammgäste.
Hier kann man als Familie mit Kindern einen tollen Urlaub verbringen. Aktiv, entspannt, unterhaltsam, ruhig, drinnen, draußen, Land- und Bergluft, Stadtluft, gemeinsam mit anderen Urlaubern, nur mit der eigenen Familie, ... alles ist möglich. Die überschaubare Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es sind weniger als 30 Appartements. Die Ausstattung ist hervorragend. Nahezu kein extra Gepäck muss „mitgeschleppt“ werden. Auf der ausführlichen, informativen Internetseite ist alles beschrieben, was an Ausstattung vor…
Manuela(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub-jederzeit wieder
Super Familien-Hotel. Folglich auch super Urlaub für Groß und Klein. Alles super. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.