Bewertungen (1.224)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Familienhotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kindern. Es ist alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur für Kinder & Eltern
Es handelt sich um ein sehr kinderfreundliches Hotel mit hohem Standard bzgl. Ausstattung, Service und Personal. Die Freizeitangebote insbesondere für die Kinder sind sehr vielfältig.
Dani und Tom(36-40)Deutschland
Top Adresse für einen erholsamen Urlaub
Top Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder! Hier gibt es einfach alles, was das Herz von Klein und Groß begehrt und dadurch haben alle Familienmitglieder eine entspannte Zeit! Wir sind trotz Ferienwohnung noch nie mit so wenig Gepäck gereist, weil hier einfach alles bereit steht, super!!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Schöne Lage, gute Ausstattung schöner Aussenpool und Hallenbad, ideal für Fahrradtouren und Wanderungen, super Gastronomie in Naturns
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durch nichts zu toppen!!
Ein perfekter Urlaub. Tolles, sauberes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne!! Nettes Personal. Wunderschöne Poollandschaft. Alles sehr gepflegt.
Snoopydoo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So erholsam wie sonst nirgends!
Wunderschöne, sehr gepflegte, nicht zu grosse Hotelanlage mit tollen Schwimmbädern. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub für Familien!
Super Hotel für Familien! Alles was das Kinderherz begehrt! Man kann sich viel Gepäck sparen, da alles vor Ort ist (Kinderwagen, Kraxe, Fahrräder, etc.). Richtig klasse!!!
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sorglos abschalten, Familie glücklich
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder vom Baby bis Teeny Alter. Schwimmbäder innen mit separatem Bereich und Kleinkinderbecken, aussen mit attraktiver Rutsche. Zimmer sind küchenmäßig voll ausgestattet, es fehlt an nichts! Brötchenservice oder Frühstück-Service Angebot. Essen gehen sollte man sich nicht entgehen lassen, Fußläufig innerhalb 10-25 Minuten gibt es viele sehr gute Möglichkeiten die Reichhaltigkeit der Südtiroler-Mediterranen Küche zu geniessen!
Natalie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wir waren die letzten 6 Jahre in diesem Hotel. Für uns ist es der perfekte Urlaub. Alles sind sehr freundlich und es ist alles da, was man braucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder!!!!
Toll geführtes Kinderhotel, bei dem es an nichts fehlt. Einfach nur klasse!!!! Das Haus kann ich nur weiter empfehlen. Naturns hat uns ebenso positiv überrascht