Bewertungen (1.224)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes Familienhotel auf hohem Niveau
Inhaber geführtes Haus, sehr persönlich, Hygiene sehr gut, tolle Lage, Wünsche werden sofort erfüllt, Angebot Happy Morning, super.
Stefano(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub und absolut empfehlenswert
Super Hotel, wobei man eher sagen sollte super "Appartementhaus", welches keine Wünsche offenlässt. Unabhängig vom Wetter gibt es drinnen wie draußen ausreichend Möglichkeit die Kinder zu bespaßen…
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut tolles Famillienhotel!
Wir durften einen wunderbaren Urlaub erleben. Es bleiben keine Kinderwünsche offen, wir waren wirklich alle sehr begeistert. Ein wunderschönes Kinderbad, toller Aussenspielplatz, liebevoller Kinderclub liessen nie Langeweile aufkommen. Zusätzlich kann man kostenlos Buggys und Kinderwagen, Tragerucksäcke und sogar Velos mieten. Wir werden bestimmt wiederkommen! :-)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit Gamilie aber auch ohne absolut empfehlenswert
Absolut TOP Hotel!!! Alle wünsche werden erfühlt. Von Wellness bis aktiv Urlaub mit allem was dazugehört. Für Familien Kinderwagen, Buggys, Kindersitz, Kitta, Babyclub, Babysitter alles ist da
Kristina(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Erholung pur und Gastfreundschaft von Herzen! Wir waren in beiden anderen Häusern zu Gast. Aber wir haben uns hier am aller wohlsten gefühlt. Wir hatten ein neu renovierte Familienzimmer das wirklich keine Wünsche offen ließ Punkt der fruehstuecksservice ist unglaublich gut, angefangen vom selbstgebackenen Zopf über die himmlische Erdbeermarmelade! Alle Mitarbeiter an der Rezeption wir auch Herr Brunner und seine Mutter sind zu Kindern wie auch zu Eltern insgesamt zu Gästen mehr als gastfreundlich. Die…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Gastgeber, Erholung pur :)
Sehr schöne Apartments, komfortabel eingerichtet, super Service an der Rezeption, gepflegter schöner Aussenbereich mit beheiztem Pool , Whirlpool und Kinderspielplatz. Sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen, Fahrradverleih und Fitnessbereich. Alles was das Herz begehrt um im Urlaub zu relaxen .)
Selina B(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Familienfreundliches Hotel mit super Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Helfen bei Fragen jeweils sehr gerne. Frischebrötchenservice sehr gut. Saubere Zimmer und Umgebung. Pool Innen und Aussen sind gepflegt und sauber.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erlebnisreicher Urlaub für die gesamte Familie
Hier werden Kinderträume war und stehen im Zentrum der Südtiroler Gastfreundlichkeit. Der perfekte Ausgangspunkt um als Familie Land und Leute kennenzulernen
Gomez(41-45)Deutschland
Urlaub von der schokoladen Seite
Es ist ein super schönes Hotel in der mitte von Naturns. Es war der 2 Aufenthalt aber es kann nur bestens empfohlen werden...!!
Eva(31-35)Deutschland
Top Qualität
Tolles Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super stukrurierte Ordner für Unternehmungen sämtlicher Art. Sehr sauber. Tolle, außergewöhnliche Spielangebote für die Kinder. Für sämtliche Altersklassen der Kinder geeignet. Ganz tolle Riesenrutsche im beheizten Aussenbecken. In allem perfekt, wir kommen gerne wieder.