Bewertungen (1.224)

Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb, sehr herzlich und nicht zu weitläufig. Klasse fanden wir den kostenlosen Buggyleihservice und Radl Service, der direkte Anschluss zum hotel prokulus inkl. Bar und Spa Bereich ist das Zuckerl für uns Eltern gewesen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sauber, freundlich, übersichtlich mit den Kindern Tolle Fahrräder um sie spontan zu nutzen. Ideal für jedes Alter der Kinder.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Man kann aber muss nicht
Habe noch nie ein Hotel erlebt wo ich mich vom ersten Tag an so zuhause gefühlt habe mit meiner Familie wie bei den Brunners. Am besten beschreibt das Hotel man kann aber muss nicht :) werde jedes Jahr wieder kommen.

SC(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt!
Gepflegt, gemütlich, modern und gleichzeitig "traditionell", schöne Poolanlage draussen und drinnen, schöner Spielplatz, super nette Besitzer und Personal, sehr durchdacht, gemütliche und ausreichend große Zimmer, tolle Lage mit Aussicht auf die Berge. Wir waren 1 Woche an Ende Sep/Anfang Okt 2021 dort, da die Ferien schon rum waren, war es super entspannt und nicht voll.
Angelika (36-40)Deutschland
Toller Aktivurlaub mit Kindern in perfekter Lage
Top Appartements in sehr guter Lage- ideal für Ausflüge aller Art und ein echter Traum für Familien mit Kindern da super Kinderbetreuung drinnen und draußen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Ein ganz tolles Familienhotel, das mit dem Angebot von Appartments mit Service in einer gepflegten, liebevoll gestalteten Ferienhotelanlage, vielseitigen Spielmöglichkeiten, Pools und Kinderbetreuung für die ganze Familie einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub ermöglicht. Die verschiedenen Bedürfnisse aller Familienmitglieder werden hier berücksichtigt. Aufgrund der ruhigen, aber zentralen Lage ist das Hotel für uns der perfekte Ort zur Erholung, für Ausflüge in die herrliche Umgebung und zum Verbringen…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traum für Familien, alles was man sich wünscht
Ideal für Familien, alles vorhanden was das Herz begehrt, sehr nettes Personal, komfortabel und großzügig eingerichtete Appartements, zentral gelegen, auch beim 2. Mal wieder begeistert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unvergessener Urlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel, mit allem, was es zu einem erholsamen Urlaub braucht. Ein super Service, der keine Wünsche offen ließ.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Liebe steckt im Detail!
Die Liebe steckt im Detail: In diesem Hotel wurde an alles gedacht, was eine Familie mit Kindern im Urlaub benötigt. Die Wohnungen sind sehr liebevoll ausgestattet und das Untergeschoss ist ein Spielparadies für Kinder. Auch die Innen- und Außen-Pools lassen keine Wünsche offen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub von der ersten Minute an :-)
Wir waren jetzt schon zum 15. Mal im Tyrol und es war bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den Pool. Der Pool begeistert und jedes Jahr von neuem. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und sehr modern eingerichtet. Naturns ist ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und sonstige Aktivitäten.