Bewertungen (1.224)

Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub im Tyrol war super
Ich war mit meinen beiden Töchtern 8 und 14 Jahre für ne Woche im Tyrol. Die 8jährige hatte extrem viel Spaß. Die 14 jährige etwas weniger. Wir haben eine super Woche zusammen verbracht. Der Spagat zwischen Wellness und Kinderspaß und Wandern hat sehr gut geklappt. Die Kinderbetreuung und die geführte Wanderung waren super. Der Wellnessbereich ist erstklassig. Wir gehen sicher wieder hin!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf der Sonnenseite Tirols im Tyrol
Wir haben für 2013 schon zum dritten Mal gebucht! Das spricht für sich. Wir freuen uns schon wieder auf einen unbeschwerten Urlaub in netter Atmosphäre!
Ronny u Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach super
Ein Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden. Wir haben im Hotel Tirol gebucht was aber zum Prokulus gehört. Alles was wir dort vorfanden war einfach super. Die beiden Hotels sind einfach super auf Kinder ausgelegt. Aber auch für die Erwachsenen ein muss. Da ich ein Technik Fan bin war ich schon gleich beim Einchecken voll begeistert. Die Automatische Eingangstür öffnet sich nicht wenn sich ein Kind ihr nähert. Erst ab einer bestimmten Größe öffnet die Tür, so konnte unsere Kleine nicht einfach auf…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub, sehr freundlicher und kompetenter Service. Top Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!
Cristina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Tolles Familienhotel; sehr durchdachte Ausstattung und Angebote
Damian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderhotel bestens geeignet für Teenager
Es herrscht im Hotel Tyrol und im Hotel Prokolus immer eine entspannte, herzliche und doch sehr professionelle Stimmung, die von der Familie B. vorgelebt und vom gesamten Hotelpersonal optimal umgesetzt wird. Das Hotel ist auch besonders empfehlenswert für Familien mit ältern Kindern, da ein interresantes Programm für die Teenager angeboten werden. (z.B. Riverrafting, Hochseilgarten, Poolpartys usw.) Besonderen Dank an Erika (Sonnenschein im Frühstückssaal), Tobias (der Barman, der sein Fach versteht) und an den…
Suse(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel in den Bergen mit tollem Pool
Es ist ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die sich der Gast mit Kindern wünscht. Wir hatten ein 3-Zimmer Apartment, dass sehr gut ausgestattet war: Handtücher für Pool-, Beautybereich und Bad; Küchenausstattung inkl. Spülmaschine, richtig großem Kühlschrank und allem was zum Kochen gebraucht wird. Wir hatten sehr viel Spaß Poolbereich innen wie außen insbesondere die Wasserrutsche hatte es unserem Sohn angegeben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles bestens, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist insbesondere für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben fest vor, wieder zu kommen. Erwähnenswert ist auch das grandiose Frühstück!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares und toll geführtes Familienhotel in Naturns. Wunderbar ruhige Lage mit ganz vielen Freizeitmöglichkeiten. Viele Tipps werden vom Hotel selbst gegeben! Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne(31-35)Österreich
Familienurlaub
Immer wieder gerne mit der ganzen Familie und trotzdem dabei erholen, der Service war sehr gur und die Zimmer echt gut eingerichtet. Trotz familienhotels bleibt sehr viel Platz und Ruhe für die Eltern.