Bewertungen (1.224)

Eric(41-45)Deutschland
Für erholungssuchende Familien sehr geeignet
Waren in einem sehr ruhigen Zimmer untergebracht. Trotz schlechten Wetters sind die Angebote im Hotel ausreichend vorhanden, um Schlechtwetterperioden zu überbrücken, auch mit Kindern. Der neue Bereich für Kinder ist sehr gelungen und wude gerne angenommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ob Entspannung, Wandern, Spiel + Spaß oder Familienausflüge. Der Urlaub in diesem Apart-Hotel wird allem gerecht, egal bei welchem Wetter. Toll sind die Appartements zur stressfreien Selbstverpflegung oder das Frühstücksangebot im "Prokolus"-Schwesterhotel.
Flurina(31-35)Schweiz
Super Kinder und Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Kleinen wie auch grossen Kindern wird eine vielzahl von Aktivitäten angeboten. Auch die Erwachsenen können sich verwöhnen lassen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder:-)

Markus(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Die Kinderbetreuung ist großartig, sowohl was die Erzieherinnen angeht als auch die Möglichkeiten mit dem Piratenbad, dem Kinderclub und dem Spielplatz draußen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Insbesondere den Kindern hat es sehr gut gefallen und sie planen schon das nächste Mal :-)
André(36-40)Schweiz
Familienferien zum Geniessen
perfekte Familienferien zu jeder Jahreszeit, tolle Gastfreundschaft und super Kinderbetreuung - einfach zum Geniessen!!! wir kommen jederzeit gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wieder toller Urlaub im Hotel Tyrol!
Familiär geführtes Kinderotel, das nicht zu groß und deshalb noch persönlich ist. Besonders hervorzuheben ist die liebenswürdige und gastfreundliche Art der Familie Brunner. Appartements verschiedener Größen mit Küche und bester Ausstattung (auch alles was das Baby/Kleinkind braucht). Gesonderte Leistungen können im Baukastensystem (Brötchenservice, Frühstück, 1/2- oder 3/4-Pension) ganz nach Wunsch über das Schwesterhotel, das angebaut ist und über einen Durchgang verfügt, zugebucht werden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes familiäres Hotel, in dem wir einen schönen Urlaub verbringen durften. Das mehrgänige Essen schmeckte uns sehr gut.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Relaxen pur für Familien
empfehlenswert für Familien, offeriert sehr gute Freizeitmöglichkeiten sowohl innerhalb wie auch ausserhalb des Hotels. Sehr freundliche und zuvorkommende Führung und Mitarbeiter, wo nicht nur Pipo sondern auch der Kunde König ist!
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bevorzugtes Familienhotel für Jung und Alt.
Wir feiern jeweils mit unserem Enkelkind den Geburtstag im Tyrol. Es wird nicht nur die Enkelin beschenkt, auch wir bekommen bei der Abreise ein kleines Present. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.