Bewertungen (1.224)

Ulrich(36-40)Deutschland
Traumurlaub bei Familie Brunner
Der beste Urlaub, den wir je gemacht haben. Hotel und Ort sind hervorragend für Kinder geeignet. Die Lage ist einmalig.
Manuela(26-30)Deutschland
Super kinderfreundlich
Das Familien- und Wellnessresidence Tyrol ist vor allem, wenn man mit Kindern verreist, eine sehr gute Adresse. Wir waren nun schon das 3. Mal hintereinander in Naturns und es gefällt uns immer wieder aufs Neue. Sehr gutes Programmangebot für Kinder (Kinderbetreuung, Babyschwimmen, Sportangebot etc.) und die gestressten Eltern, welche sich im Wellnessbereich entspannen können. Kurz gesagt: Einfach super!!! Sehr empfehlenswert. Vielen Dank nochmal für den tollen Aufenthalt Familie R.
Birgit(46-50)Deutschland
Urlaub für die ganze Familien
wir verbringen hier das 5. Mal unseren Sommerurlaub. Es ist wie immer sehr schön, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, die Pool- und Wellnesanlagen und natürlich die Freundlichkeit des Personals.

Tom(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Haus für Familienferien!
Das Hotel Tyrol zeichnet sich aus durch ein sehr gutes Angebot für Familien. Man erkennt die langjährige Erfahrung im Bereich Familienferien und das Bestreben sich stets zu verbessern. Fazit: sehr gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel auch für Paare, noch ohne Kinder.
Wir haben uns während unseres 3-tägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen und jederzeit zuvorkommend bedient. Der Frühstücks-Service ist super und lässt (fast) keine Wünsche offen! Der Außenpool macht einen sehr gepflegten Eindruck...leider konnten wir diesen nicht testen, da es Anfang April noch zu kalt dafür war. :-( Dafür konnten wir uns aber im top gepflegten Hallenbad/Pool vergnügen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
Michael(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel im Südtirol
Wir verbrachten zum zweiten Mal unseren Sommerurlaug im Hotel Tyrol und waren wiederum sehr zufrieden. Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel im Südtirol.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness=Oase=klasse !
Wellnessbereich - groß, ruhig, sauber Frühstückservice können wir nur jedem empfehlen , Innenpool sauber und genügend groß Service und Rezeption absolut klasse, offen und flexibel ! Wir kommen wieder !
Angelika(41-45)Deutschland
Perfekt zum Wohlfühlen!
Wir waren zum vierten Mal hier! Es ist einfach perfekt und zum Wohlfühlen. Alle aus der Familie kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist immer freundlich.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub, für jeden etwas dabei..
... sehr erholsam, tolle Lage und ein top Angebot an Sport und Kinderbetreuung... Es hat für Kinder wie auch für Erwachsene etwas im Angebot - empfehlenswert für Kinder ab 2 Jahren (Kleinkinder sind in Spezialwochen betreut - kenne ich nicht...)
Hubert(36-40)Österreich
Ein perfekter Urlaub fuer eine Familie
Hotel ist sehr Familien- und kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal, viele Spielmoeglichkeiten In und in näher Umgebunng versprechen einen kurzweiligen Aufenthalt. Wanderungen, Themenwege, Ausflugsmoeglichkeiten u.v.m machen den Urlaub für die gesamte Familie zum Erlebnis - und bei gutem Wetter kann der große Aussenpool genutzt werden.