Bewertungen (1.224)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für alle Altersklassen
Ein tolles Familienhotel für Kinder und Jugendliche und auch für die Eltern! Ein großes Angebot (unter einem Dach) ensteht durch die Kooperation mit dem angrenzenden Hotels Proculus.
Jana Eichenberger(41-45)Schweiz
Eines Super Woche in Naturns
Wir haben das Tyrol über Internet gefunden und sind begeistert. Unsere Kinder haben sich mehr als wohlgefühlt. Wir Eltern konnten unser gemeinsames Abendessen geniessen und wussten die Kids beschäftigt. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet einfach toll. Nur das man für den Kaffee anstehen muss, fanden wir störend - vor allem wenn das leckere Spiegelei von Erika kalt wird.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kinderhotel
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir waren schon in versch. Kinderhotels und dieses zählt zu den Besten. Super Infrastruktur und doch gemütlich und familiär. Wir kommen wieder.

Föllmi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen gerne wieder
Wir kommen wieder 2014 Wir waren das 2 mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Ausser dass wir ende Juni fahren da das Wetter nicht ganz so schön war. Uns allen hat es mega mega gefallen
Regine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super tolles Hotel!
Hier findet man das Rundum-Sorglos-Paket. Wir hatten nichts zu meckern, einfach nur SEHR GUT! Toll fanden wir auch, dass es im Bad ein Kinderwaschbecken gab. Das hat unser Sohn super gefunden.
Thomas Fritsche(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Tyrol ist super
Das Hotel Tyrol ist ein super Familienhotel. Zusammen mit dem Hotel Proculus wird ein umfassender Services, bestes Essen und wirklich erholsame Ferien für die ganze Familie angeboten. Weiter so!
Robert(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben und sehr wohl gefühlt. Trotz des teilweisen schlechten Wetters, wurde es nie langweilig. Für Kinder ein absoluter Volltreffer. Der Wellness Bereich ist genial. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Alles in allem Top! Mal sehen wann wir wieder aufschlagen. Beste Grüße Fam. N.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top-Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Ein gepflegtes Hotel, welches für uns als Familie mit einem 2 1/2-jährigen Sohn perfekt war. Unser Sohn hat sich auch sofort wohlgefühlt und war von den Schwimmbecken (innen und aussen), dem Piratenbad und den großartigen Spielmöglichkeiten begeistert. Er ging auch sehr gerne in die Kinderbetreuung und war dort auch immer sehr gut aufgehoben. Daher konnten wir Eltern auch ohne schlechtes Gewissen das Hotel zum Biken oder Joggen verlassen oder einfach die Seele am Pool baumeln lassen. Schöne Suite mit wunderbarem…
Rolf(41-45)Schweiz
Ferien im Südtirol
Wir waren zum ersten Mal im Tyrol und waren einfach alle begeistert. Die Freundlichkeit und der familiäre Umgang aller Angestellten und der Hoteleigentümer haben uns sehr gut gefallen. Der schöne Wellnessbereich, die tollen Möglichkeiten für die Kinder tun ihr übriges. Man fühlt sich einfach rundherum wohl
Jürgen(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel mit viele Angeboten
Ein saubers und tolles Familienhotel in Naturns. Unsere beide Kinder 7 und 4 Jahren alt, hat es sehr gefallen und somit werden die Ferien für die Eltern auch erholsam. Es hat einen grossartigen Aussenpool mit Alpenblick. Sonst bietet das Sudtirol unendliche Ausflugsmöglichkeiten an.