Bewertungen (1.224)

Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderparadies
Ideal für Familien mit Kindern. Vom Baby bis zum Teenager gibt es Angebote, Spiel und Spass. Der Komfort ist ebenfalls angemessen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auf jedenfall mal hinfahren!
Ein super Hotel mit ganz tollen Gastgebern. Es war eine wunderbare Woche in der es uns an nichts gefehlt hat. Alle Bereiche die wir genutzt haben, seeeehr sauber. Dort kann man sich einfach wohlfühlen. Danke für eine ganz herzliche Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das war ein richtig toller Urlaub.
Das war ein richtig toller Urlaub. Aufgrund der super Kinderbetreuung konnten wir als Eltern uns auch voll erholen. Die Freundlichkeit und die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind herausragend. Wir kommen wieder! Vielen Dank an das gesamte Team.

Robert(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel Tyrol ist ein hervorragendes Hotel für Kinder, Eltern u. Großeltern. Für uns Alle war es ein sehr schöner Urlaub. Wir waren mit der ganzen Familie bereits zum zweiten mal dort und fahren ganz sicher wieder hin.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spaß für die Kleinen, Erholung für die Großen!!!
Wir waren jetzt schon das 2te Mal im Hotel Tyrol und es wird auch nicht das lezte Mal sein. Für kleine Kinder ein Paradies und somit auch für die Eltern Erholung pur!
Monik(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir haben die Unabhängigkeit genossen und konnten trotzdem alle Angebote nutzen. Auch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft an der Réception ist hervorragend.
René(36-40)Schweiz
Familien Herbstferien
Sehr schöne Familien-Herbstferien in der Familien-Wellnessresidence Tyrol. Wir haben es genossen mit unseren 3 kleinen Kindern uns verwöhnen zu lassen.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kinderfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für Ferien mit (auch kleinen) Kindern. Freundliches Personal und hervorragende Kinderbetreuung.
Monika(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Waren mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind zum 2tem Mal im Tyrol und kommen gerne wieder. Ein rundum gelungener Familienurlaub.
Sergej(36-40)Deutschland
Eine Topadresse für den Urlaub mit den Kindern
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, traumhafter Urlaub, hier können Eltern ihre Seele baumeln lassen..