Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Definitiv 4 Sterne. Sehr sauber!!!
Auf jeden Fall 4 Sterne! Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt und gewischt, gibt also keinen lästigen Sand, wenn Mann zurückkommt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Man sollte im Optimalfall ein bisschen englisch sprechen können, dann gibt es keine Probleme, da von Personal eher nur wenige deutsch verstehen / sprechen können. Der Strand ist nur wenige Meter von Hotel entfernt und sehr sauber, die Cocktails schmecken 1A…
Regina und Dimitris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thylissos: Zorbas würde gerne hier übernachten!
Ein schönes Hotel, praktische und nett renovierte Zimmer, eine atemberaubende Aussicht! Super geeignet, um am Pool zu liegen und Ausflüge zu machen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel tolles Essen unglaube Freundlichkeit
Super freundliche sehr familier, nur der Strand mit Steinen, Frühstück auch f Veganer geeignet, Essen Top Stand perfekt, alles schön
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder LG Carsten und Sebastian
Schönes Hotel gute Nähe zum Strand .Für Publikum was Ruhe und Entspannung sucht genau das Richtige. Die Lage ist zur Stadt Ierapetra gut in 20 min zu erreichen, Dort gibt es alles was man für einen schönen und bezahlbaren Urlaub benötigt!
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
nettes mittelklasse hotel, gut zum entspannen
Sehr nett, größe überschaubar, personal sehr freundlich und sehr bemüht, essen war sehr gut und für ein buffet sehr landes-typisch
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hierher würden meine Frau und ich gerne wieder her
Super schönes kleines Hotel mit nettem Personal und super Service. Das Hotel hat 4 Sterne, aber meiner Meinung nach 5 Sterne verdient. Der Hotelchef ist nicht nur der Chef, er lebt das ganze und das merkt man. Und übrigens, Hotel steht in der Beschreibung als Nichtraucherhotel, gilt aber wie üblich, nur im Haus
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis - Leistung stimmt
Strandnähe super, sehr nettes und freundliches Personal, Personal supernett und freundlich, kleineres familiär geführtes Hotel
Anita (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Paare perfekt!
Das Hotel mach einen netten Eindruck ! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Immer bemüht und pflegt einen typischen griechischen Lebensstil! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Anne und Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Hallo, Wir haben unsere Flitterwochen im Tylissos genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir wie Freunde empfangen. Wir haben noch nie eine so liebevolle, freundliche und sympathische Rezeptionistin erlebt. Veronika du hast uns gleich ein tolles Gefühl gegeben. Zudem war das ganze Team das Highligt dieses Urlaubes. Das Hotel war auch spitze. Tolles, abwechslungsreiches Essen, schöne Gartenanlage mit traumhaftem Pool. Und die Zimmer immer sauber. Wir sind glücklich und kommen sehr gerne wieder. Zu Hause bei…
Regina und Dimitris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage nettes Personal
80 Architektur. Zwischen Strand und Hotel fährt eine frequentiert Befahrene Straße. Das war zunächst gewöhnungsbedürftig und ehr laut. Im Strand ruhiger.