Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Haus für Pilger, die Wert auf Ruhe und etwas Privatsphäre legen
Das Haus ist absolut ein Traum, ich war nun zum zweiten Mal während meines Jakobswegs dort. Direkt über die Brücke in den Ort Zubiri rein und dann links runter, liegt das Haus hinter der Bar Valentin, wo man neuerdings auch bis zumindest 18 Uhr essen kann, am Ende der Straße. Direkt daneben ist ein Metzger, der aber auch andere Produkte verkauft. Das Haus ist wirklich sehr schön, tolle saubere Zimmer, schönes Bad und ein Garten zum entspannen. Getränke wie Bier oder Cola können in Selbstbedienung für 1€ erworben…
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel in bester Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, außerordentlich gemütlich eingerichtet, mit viel Holz. Auswahl beim Frühstück sehr gut. Gemütlicher Bereich zum verweilen.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel am Jakobsweg
Sehr gute Lage am Ortseingang von Zubiri, leider nur begrenzte Möglichkeiten für ein vernünftiges Abendessen im gesamten Ort.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022