Bewertungen (1.487)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub etwas zu früh
Gepflegtes Ambiente, freundlicher zuvorkommender Service, nette Gästebetreuung, umfangreiches und vielseitiges Buffet.
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-Leistung passt schon.
Ein etwas in die Jahre gekommens Hotel. Die Außenanlage wird verhältnismäßig aber gut gepflegt. Für einen Strand-/Wellnessurlaub schon zu empfehlen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswerte Hotel.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen, es war alles sauber und in Ordnung. Die Lage ist echt toll. Schöner Strand und sauberes Meer.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz paar negative Sachen ist es empfehlenswert
Im großen und ganzen war das Hotel ok.Essen war super und die Lage des Hotels auch sehr gut.Preis war natürlich auch ziemlich günstig.Aber es ist meiner Meinung nach trotzdem keine 5 Sterne Hotel gewesen.Eher 4 Sterne Hotel Trotz paar negative Sachen wegen der Zimmerreinigung empfehle ich das Hotel wegen den Preis und das Essen.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde Tusan Beach Resort nicht mehr buchen
Die Lage und die Natur sind TOLL, Ausblich und Meer sind fantastisch -----> aber dieses altes Hotel kann ich leider überhaupt nicht empfehlen... das ist das älteste Hotel in der Umgebung und anscheint niemals saniert so wie es aussieht((( Wir waren drei Familien im Oktober da und das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen: Im Speisesaal war immer dreckig, die Wände sind alle schon schwarz statt weiß, Kakerlaken haben wir auch gesehen, kaputtes altes Geschirr, klebriger Fußboden, die Tische sind immer unsauber…
Dragan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Badeurlaub
Wir wurden höflich vom freundlichen Personal empfangen. Die Koffer wurden uns gleich abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich vom Pesonal aufgeräumt. Zwischendurch wurden auch Figuren (Schwan, Elefant,...) aus den Bettüberzügen kreiert und auf dem Bett vorgefunden. Die Kinder und auch wir fanden das toll. Auch die Tücher im Badzimmer wurden täglich gewechselt (alle) und das Badzimmer gereinigt. Mit dem Badetücher-Kärtchen konnten wir täglich neue Badetücher für dem Pool…
Klaus-Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
pfehlen. Es ist sehr angenehm und freundlich.
Das Hotel ist gut gelegen und es sind kurze wege zum Strand. Die bedienung ist sehrgut unser Kellner Hussein war sehr aufmerksam. Die Reiseleitung war nur auf Verkauf von Ausflügen aus und reagierte nicht auf Beschwerden und konnte sie auch nicht ausräumen.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel
Sehr gute Hotelanlage sehr hygienisch und schön eingerichtet. Geräumige helle Zimmer, gute Anbindung. Sehr sehr leckeres Essen und super super nettes Personal. Empfehlenswert!
Betül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles hotel
Schöne Hotelanlage. Super nettes Personal und richtig leckeres essen. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütlicher Kurzurlaub im Tusan Beach Resort
Gemütliches Hotel mit bemühtem Personal. Mit dem Bus ist man schnell in der nächsten Stadt mit vielen Möglichkeiten und der Strand ist direkt vor der Tür.