Bewertungen (1.487)

Hayriye (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, sind nette Familien hier.
Zimmer sehr sauber, essen super lecker,Personal sehr höflich und nett. Sehr empfehlenswert, eine Riesenanlage. Sehr kinderfreundlich
Rene(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in toller Anlage
Wir waren im Oktober 2020 für eine Woche in dem Hotel, nachdem unser ursprünglich gebuchtes Hotel nicht öffnete. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel.
Hasan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alleine wegen des Strand würde ich gerne 😉
Strand 🏖, Essen , Zimmer, Bedienung gut. Alles andere muss man sich gewöhnen. Ich werde gerne wieder dort Urlaub machen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist schön.Die Animatoren sind klasse.
Animatoren sind klasse. Das Hotel ist sehr schön und entspannt. Sind alle nett und freundlich…………………………………………………..
Mery(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Mitarbeiter
Große Anlage mit wirklich tollen Mitarbeitern. Egal welcher Bereich. Alle waren sehr nett und freundlich. Leckeres Essen, tolle Animation.
Je Annette(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub trotz Corona (Zimmer 1017;)
Vielen Dank für die schöne Woche. Das gesamte Personal war auch in Covid Zeiten sehr bemüht und sehr freundlich zu uns. So nettes, aufmerksames Personal hatten wir, in einem großen Hotel lange nicht mehr. Jedoch war es aufgrund von Corona auch nicht besonders voll. Es war alles entspannt und es kam nirgends Hektik auf. Wir wurden gebeten innerhalb des Hotels eine Maske zu tragen, mussten es aber nicht zwingend. Überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel und es wird viel geputzt und ständig der Tisch…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega
Mega Hotel, die Zimmer waren sehr schön und die Mitarbeiter total freundlich. Fahren wir auf jeden Fall nochmal hin. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Ufuk (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Strandlage
Sehr schönea hotel mit super lage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Super familienhotel kann man nur weiterempfehlen
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top hotel
Hallo alles war soweit gut .mit Familie kann man vieles unternehmen.für Paare wird langweilig hier.abends sehr langweilig.
Jürgen(61-65)Deutschland
tolles Hotel mit super freundlichem Personal
tolle Alleinlage an in einer Bucht bei Kusadasi Super freundliches Personal (!!!!!) gutes Essen und ein , aus meiner Sicht , umfangreiches und sehr gutes Coronakonzept