Ich bin das 6X im Hotel und werde wieder kommen. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Es könnte zwar mehr Abwechslung geben,aber im ganzen bin ich zufrieden. Service und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Programm am Tag und Abends vom Animationsteam abwechslungsreich und sehr gut.
Das Hotel ist von der Ausstattung ganz schön. Der Manager ist super nett, kann deutsch und hat bei unseren Anliegen weiterhelfen können. Die Menschen an der Rezeption waren nicht so hilfreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Hotel mit Potenziell.
Das Hotel ist Groß. Es gibt viele bereiche aber keine bereich ist 5 Sterne Niveau. Essen war katastrophal. Zimmer für 5 Personen (2 erwachsene 3Kinder) zu klein. Personal war unprofessionell aber alle freundlich. Animation war gut und freundlich. Wir müssten 4 Mal in 6 Tagen draußen woanders essen gehen weil es gab fast nichts für kinder nur spaghetti und pommes.. Allgemein war es in Ordnung aber es wird in jedem bereich gespart.
Es war wirklich Super!! Mehr als erwartet Essen und trinken rund um die uhr! Viel auswahl!! Direkte strandlage super Service!! Wir kommen aufjedenfall wieder!! Einer Familie mit max 2 kindern ist es Empfehlenswert:)
!!! ACHTUNG DIEBSTAHL die Kette meiner Tochter wurde uns im Zimmer geklaut!!! ICH HABE NOCH SO EINE BEWERTUNG GELESEN UND ES IST MIR AUCH PASSIERT. Generell ist das hotel ganz schlecht geleitet. Viel zu wenige Liegeplätze, dreckig und alt. Der Verlust unserer Goldkette har mir dazu noch den Rest gegeben. Meine Tochter ist in dem hotel krank geworden, der Pool wo die Kinder spielen ist einfach verdeckt (ES WAREN MEHRERE KIDNER KRANK) . Man ist durch und durch nur gestresst die Musik ist extrem laut die Boxen kaputt.…
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich war überrascht darüber das die Kritik vom vorherigen Urlaub aus dem Letzen Jahr umgesetzt wurde. Liegen erneuert Pool sauber Sportanlage komplett ausgewechselt.
Die Animation war super lieb besonders Ozi war sehr aufmerksam und freundlich.
Hotel war sehr schön, gut gelegen. Zwar wenig Renovierungsbedürftig aber hatte alles was man braucht Kinder hatten Spaß. Eine Mitarbeiterin ist mir besonders positiv aufgefallen: Frau B. Yüksel, eine Dame die zum abenddinner besonders guten hilfreichen Service geleistet hat und das jeden Tag
Das Hotel liegt am mehr mit blick aug griechenland wunderschon kan man beim essen über see schauen. Zum dritten mahl hier.die leute sind sehr freundlich das Essen ist gut mit 2 suppen gemusse viel kalt und heiss fleissorten kebab rind fleisshuhn turky heden tag erdberenapfel orangen usw.hotel ist alt na und wird gut sauber gehalten.gute stuhle am meer und beim schwimminpuhl.kleiner aber schoner strand klares meerhotel Zimmer ist gut wird gut geputst sauber gehalten.bier ist gut was wil man noch meher fernseher mit…