Bewertungen (1.487)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hero ist der beste wirklich ein sehr netter Mitarbeiter
Kann ich nur weiter empfehlen. Hero ist sehr nett und er hat meine Ferien besser gemacht!! Ich werde hier öfter kommen
Gegenleistung erhalten
Samy(36-40)Deutschland
Ok aber keine 5 sterne
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der kleine Strand abschnitt war leider nicht so besonders. Wir haben das hotel günstig geschossen nochmal würden wir aber nicht machen
Samy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ohne Charm und in die Jahre gekommen
Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer von uns hatte ein Doppelbett die Kinde mussten auf einer Schlafcouch schlafen ohne Unterlage es wurde einfach ein Bettlaken drüber gestülpt fertig. Im Bad stank es bestialisch da ein kleiner Abfluss da war den habe ich mit einem Handtuch ausgestopft. Das essen war so lala es gab jeden Tag Fisch und kaum Abwechslung. Die Kellner haben kaum bedient und wirkten lustlos. Was man aber sagen muss die Animateure waren echt mega freundlich und top. Der Strand war sehr…
19.05. - 17.07.262 ERW
ErtanDeutschland
Schöne Lage am Strand, Zimmer sauber und in Ordnung
Strandlage sehr schön und sauber, die Animation ist sehr bemüht und unterhaltsam. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Bester Animatör Coco 👌
Urlauber(46-50)Deutschland
👍
Preisleistung war ganz ok Hotel ist schon bischen älter aber alles im guten Zustand das Essen war auch abwechslungsreich und das Meer ist auch sehr schön kann das Hotel weiter empfehlen
Demet
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tusan beach resort hotel
Das Essen
Bertan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, aber mittelmäßige Küche
Die Animateure waren stets bemüht und sehr freundlich. Meist sehr unerfahrene Kellner beschäftigt. Die Küche ist nicht besonders und auch nicht besonders lecker. Die Getränke schmecken nach nichts und das beste ist das verpackte Wasser und die minibar aus original Getränken bestehend. Im allgemeinen ein Familienhotel und eigentlich sehr sauber.
Merve
Akzeptables Hotel mit etwas unfreundlichem Personal
Die arbeitern waren bissi schlecht gelaunt. Ansonsten war es eigentlich ok. Essen war gut animation war auch ausreichend
Seltaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und schönes Hotel mit gutem Animationsteam.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Man wird hier jeden Abend von den Animateuren unterhalten und es macht echt Spaß.
Hafize
Enttäuschendes Hotel, freundliches Personal
Also mit der Hotel waren wir leider nicht zu Frieden aber Mitarbeitern und Animation war super freundlich