Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Flitterwochen
das hotel hat ein super netten service wir waren am 26.09.11 bis 03.10.11 in hitel und wir fanden dass so toll dass wir sogar eine woche länger bleiben wollten ist schön sauber einfach super geht doch einfachmal hin und sieht es selbe 100% weiterempfehlung,und da gibts auch abends ein animations aben dass ist auch super mann lacht viel und hat ihren spaß
also mann kann ab mai dahin bis oktober
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ich muss vorausschicken, dass wir in der Nachsaison im Hotel waren und somit nicht mehr alle Cafés und Restaurants geöffnet hatten. Was uns aber überhaupt nicht störte.
Das Haus macht einen sehr ordentlichen, sauberen Eindruck; es liegt verkehrsgünstig und doch ruhig an der Küstenstraße, die als Ausgangspunkt für viele Ausflüge genutzt werden kann.
Am Anfang verwirrt die Hotelanlage, aber spätestens am dritten Tag, kennt man sich aus.
Angenehm empfand ich den kurzen Transfer, zumindest bei der Anreise, die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaubseindrücke vom Tusan !!!
Also kurz gesagt es war ein wirklich toller Urlaub, Die Animateure sind bißchen nervig aber nett ! Hotel ( 4 Sterne ) ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll ! Seht Euch doch meine Fotos an !!!
Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen Badeurlaub zu zweit. Der Strand und die Sauberkeit lassen zu Wünschen übrig und das Personal kann kein Deutsch und nur gebrochen Englisch. Das Essen war sehr gut und All Inclusiv ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Außenanlagen, Frühstück etwas mager, sonstiges Essen gut und reichlich, Personal freundlich jedoch nicht immer das schnellste. Service manchmal etwas nachlässig, vergisst oft Handtücher. Ansonsten für 4 Tage idealer Erholungsort.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Zimmer waren sehr sauber, täglich gereinigt und sehr modern eingerichtet, wobei wir mitbekommen haben das noch nicht alle Zimmer auf dem Stand sind wie unsere. Da wir die anderen Zimmer nicht gesehen haben, kann ich dies nicht beurteilen. Das Zimmer das wir hatten war alles in allem 1a.
Unbedingt ins benachbarte Adaland gehen. EIn toller Aquapark. Ephesus und Sirince sind definitiv einen Besuch wert auch wenn unsere Kinder da anderer Meinung waren.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und sowohl ich als auch meine Frau waren rund um zufrieden.
Ephesus, das Fisch Restaurant Ferah am Hafen, einen Ausflug nach Samos
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
In allen Bereichen Mittelmaß!
Älteres Hotel mit mehreren Gebäude in weitläufiger Anlage, Strand viel zu klein für die Anzahl der Gäste, auch die Kapazitäten an den Pools sind für die Hauptsaison nicht ausreichend
die meisten Gäste besuchten das Hotel als Teil einer Rundreise,
ein kleinerer Teil waren Gäste, die länger im Haus blieben, diese buchten meist All Inclusive
Internationales Publikum (überwiegend Deutsche, aber auch englische, französische oder niederländische Gäste)
durch die Rundreisen eher ältere Gäste mit einigen Familien…
Wir haben auf unserer Rundreise den Zwischenstop im Hotel nicht bereut. Die Zimmer sowie das Badezimmer und Balkon sind sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und Tisch möbiliert.
Mehrere Deutschsprachige TV Sender sind zu empfangen. Das Personal ist super freundlich und spricht einigermaßen Deutsch. Mit Englisch kommt man aber sehr gut weiter. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Es gibt einen großen Garten um das Hotel. Der Weg zum Meer beträgt etwa 20 Meter. Nach etwa 5…