Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.401)

Philipp(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Tusan Beach Resort existiert schon ein paar Jahre und es ist immernoch in einem sehr guten Zustand. Es ist sauber, gepflegt und sehr gemütlich. Es verfügt über einen kleinen Hotelstrand und einen großen Pool. Wir hatten all-inklusive und waren von mit dem Essen zufrieden. Der Altersdurchschnitt läßt sich schlecht schätzen, da es doch sehr gemischt ist, aber es gibt viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder dort hin fahren. Und das hat was zu heißen.
Undine(46-50)Deutschland
Gutes Hotel sehr schöne Lage
Das Hotel ist recht groß, es gibt sehr viele Zimmer, man kann sich aber wünschen wo man wohnen möchte. Die Sauberkeit war ok, die Zimmer schön groß hatten Blick zum Meer und auf den Pool. Ok es war etwas laut aber wenn das Fenster geschlossen war war es auch ruhig. Die Nationalitäten waren vo belgiern holländern, engländer vorrangig deutsche waren nicht so viele anwesend. Das Personal war bemüht immer nett zu sein, wir waren von der Sauberkeit an der Bar, im Restaurant sehr überrascht, sofort wurden die…
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub, super Hotel, tolle Stadt
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind gehobener Standard, sehr sauber und was uns am wichtigsten ist, die Betten sind super gemütlich. Adaland besuchen. 5 minuten mit dem Dolmus
Rolf Dieter(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt während einer Rundreise
Während unserer Busrundreise durch die Westtürkei konnten wir hier einen schönen Nachmittag und eine gute Nacht verbringen! Wir bekamen im 5. Stock des Nebengebäudes ein schönes Zimmer mit Meerblick, gerade zur Zeit des Sonnenunterganges! Alles war gut und sauber. Die Buffets für Frühstück und Abendessen waren riesig und reichhaltig. Das Abendessen auf der riesigen Terrasse in lauer Abendluft war sehr romantisch! Empfehlung: Halben Tag in Ephesos (Ausgrabungen) verbringen und eventuell auch Ausflug nach Pamukkale…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel für einen Winterbesuch!
Wir haben das Hotel über Neujahr besucht. Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit waren absolut großgeschrieben. Essen immer von bester Qualität. Einzige kleine Minuspunkte waren die etwas hellhörigen Wände und die etwas altbackene Athmosphäre. Ansonsten war alles spitze und jederzeit weiterzuempfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Strandhotel bei Zwischenstop
Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren 1 Nacht bei einer Rundreise hier. Wir hatten ein Zimmer zum Land. Dort waren im Erdgeschoß die Küchen. Durch die Kühlaggregate war immer ein Brummen zu hören. Die Lifte im Hotel waren sehr klein. Nur für 2 Erwachsene und 2 Kinder zugelassen. Bei Belastung fuhren sie nicht. Da kam es öfter zu Warteschlangen an den Liften, vor allem zu den Essenszeiten.
Nadine(26-30)Deutschland
Urlaub für Anspruchslose
Das Hotel ist sehr veraltet und schmutzig. Überwiegend trifft man Russen, Engländer und Holländer mit wenig Niveau. Die Anlage des Hotels ist ebenfalls sehr ungepflegt. Der Pool geht so gerade, aber alles Weitere ist nicht sauber. Der Hotel eigene Strand ist ein Scherz. Vorallem für so ein größes Hotels. Von einem schönen Wohlfühlurlaub kann keine Rede sein. Für ein vier Sterne Hotel ist das Witz.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
habe bereits schon 10 mal meinen urlaub in diesem hotel verbracht- und muss sagen, dass es sich von jahr zu jahr verbessert. im frühling wurden die zimmer komplett neu renoviert sprich: neu gestriche, super bequeme neue matrazen, umbauten im bad usw... die beste reisezeit ist etwa an pfingsten oder im oktober wobei man beachten muss dass im oktober dass hotel meist bis zum letzten zimmer ausgebucht ist.. da is es zu empfeheln sehr früh zu buchen. dieses hotel ist für jung und alt geeignet.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schlechter geht, gibt, es nicht!
Große Anlage über mehrere Gebäude, 6 oder 7 Etagen Anzahl der Zimmer, viel zu viele! Sauberkeit in den Zimmern geht so la la im Außenbereich unterste Kanone! Essen AI nur vom billigsten. Gästestruktur kompletter Ostblock, Russen, Ukraine, Polen, Rumänen, Bulgaren....trinken den ganzen Tag. Wir waren 3 Wochen in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Von außen hui, bei näherer Betrachtung pfui! Eine totale Katastrophe. das Einzige, was schön war Meerblick vom Feinsten. Wir haben in den 3 Wochen so…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand zwischen Kusadasi und Selcuk und bietet gute Erholungsmöglichkeiten sowie günstige Ausflugsmöglichkeiten nach Kusadasi sowie Selcuk und Efesos. Der erste Hotelteil ist neu renoviert, die nächsten Trakte folgen. Lobby und Restaurants bieten eine entspannte Atmosphäre. Im Garten gibt es viel Grün.