Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub am Indischen Ozean in Sri Lanke
Ein Hotel zum Wohlfühlen- Preis-Leistung wirklich ok. Das Hotel am goldgelben Strand in der Nähe von Kalutara ist wirklich eine Reise wert- und man kann den Alltag dort vergessen und die lebensfrohe mentalität der Shingalesen genießen.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Schönes Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, saubere Anlage, freundliches Personal Strand perfekt, alle, wirklich alle waren sehr um die Gäste bemüht, egal was Anlage, immer gab es einen Ansprechpartner
Thomas Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller und entspannter Strandurlaub
Tolles Strandhotel für einen entspannten Erholungsurlaub. Essen sehrgut und für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schon, wir hatten ein Chababa. Besonders die Freundlichkeit des Personlas ist hervorzuheben.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub.
Alles sauber, Strand Meer erfekt.Überall kurze Wege, am Strand mega geile Wellen. Nichts für altere Menschen, aber für uns ein super Spass.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es wieder buchen.
Das Hotel und alle Angestellten sind wirklich super. Man wird immer freundlich begrüßt und sie versuchen einem wirklich jeden Wunsch möglich zu machen. Gibt man etwas Trinkgeld, worauf die Mitarbeiter dort auch ein Stück weit angewiesen sind, freuen diese sich riesig und bemühen sich NOCH mehr :) Auch das Essen ist sehr gut, auch sehr regional angepasst mit viel Curry und Reis zu allen Mahlzeiten. Aber alles super verträglich und lecker. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, wenn man Ausflüge bucht, muss…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Würden sehr gerne wieder hinfahren.
Wir waren im Juli 2018 in dem Hotel. Zu dieser Zeit kann man leider nicht ins Meer gehen. Der Service ist gut und die Zimmer immer sauber.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Alles top bis auf das Meer das Jahreszeit bedingt starke Wellen hatte. Wir waren im Juni wenige Gäste im Hotel und wurden bestens verpflegt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Ordnung 100% Weiteremphelung
Sehr herzlicher Empfang. Die Angestellten sind immer um die Erfüllung der Gäste bemüht.Für einen entspannten Urlaub geeignet.
Paweł(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub soll Spaß machen!
Das Hotel ist sehr angenehme Plätz für Urlaub mit wirklich gute Erholung: Bequeme Hotel mit gemütlichen Zimmer, Este Klasse service, Wunderbare Gastronomie mit asiatische Einfluss, Ruhe und kein Stress!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir koennen das hotel mit ruh Gewissen weiterempfe
Das Hotel ist sehr beliebt wir waren dieses Jahr das zweite mal hier und werden nicht das letzte mal hier sein.das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit