Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub am Indischen Ozean in Sri Lanke
Ein Hotel zum Wohlfühlen- Preis-Leistung wirklich ok. Das Hotel am goldgelben Strand in der Nähe von Kalutara ist wirklich eine Reise wert- und man kann den Alltag dort vergessen und die lebensfrohe mentalität der Shingalesen genießen.
Schönes Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, saubere Anlage, freundliches Personal
Strand perfekt, alle, wirklich alle waren sehr um die Gäste bemüht, egal was Anlage, immer gab es einen Ansprechpartner
Tolles Strandhotel für einen entspannten Erholungsurlaub. Essen sehrgut und für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schon, wir hatten ein Chababa. Besonders die Freundlichkeit des Personlas ist hervorzuheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es wieder buchen.
Das Hotel und alle Angestellten sind wirklich super. Man wird immer freundlich begrüßt und sie versuchen einem wirklich jeden Wunsch möglich zu machen. Gibt man etwas Trinkgeld, worauf die Mitarbeiter dort auch ein Stück weit angewiesen sind, freuen diese sich riesig und bemühen sich NOCH mehr :)
Auch das Essen ist sehr gut, auch sehr regional angepasst mit viel Curry und Reis zu allen Mahlzeiten. Aber alles super verträglich und lecker.
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, wenn man Ausflüge bucht, muss…
Das Hotel ist sehr angenehme Plätz für Urlaub mit wirklich gute Erholung:
Bequeme Hotel mit gemütlichen Zimmer, Este Klasse service, Wunderbare Gastronomie mit asiatische Einfluss, Ruhe und kein Stress!
Wir koennen das hotel mit ruh Gewissen weiterempfe
Das Hotel ist sehr beliebt wir waren dieses Jahr das zweite mal hier und werden nicht das letzte mal hier sein.das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit