Einfach ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!!!
Das Hotel liegt an der Eisenbahnstrecke Colombo/Galle, was wir überhaupt nicht als störend empfunden haben. Es hat eine schöne Gartenanlage mit einer erstaunlichen Tierwelt.
Wir haben dieses Hotel wegen der direkten Strandlage gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Freundliches Personal, viel Auswahl an Essen, tolle frische Früchte, aber die Anlage und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. 5 Sterne ist es keinesfalls!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub zum Ende der Regenzeit
Gutes Strandhotel mit hervorragendem Essen, super Pools und einem ganz tollen Fitnessstudio. Absolut super Personal sowohl in den Restaurants wie auch an den Bars. Essen, Getränke und Service sind herausragend.
Das Hotel ist toll und reiner Luxus in der sonstigen Umgebung. Zu unserer Reisezeit war die Auslastung sehr gering. Trotzdem wurde der volle Service aufrecht erhalten. Unangenehm waren die Wochenenden. Verständlicherweise ist das Hotel an Auslastung interessiert, somit gibt es Wochenendangebote für Einheimische, welche das Hotel ab Samstagmittag beschlagnahmen. Für europäische Kulturkeireise wirkt das Auftreten und Verhalten doch sehr befremdlich. Somit geplante Ausflüge am besten auf die Wochenenden legen.
Das Preis Leistung Verhältnis ist hier top. Sehr schöne Zimmer im Neubau und renovierte Haupthaus. Die Cabanas sind zwar sauber, aber nicht wirklich zu empfehlen.