Hotel eigentlich in Ordnung .
Leider wurden uns am ersten Tag 200 € aus dem Zimmersafe gestohlen.
Wir haben den Schaden nicht gemeldet da wir der Meinung waren es eventuell zu Hause gelassen zu haben , man will so eine Enttäuschung ja auch nicht wahr haben.
Zu Hause angekommen wurden wir dann eines besseren belehrt.
Schönes Hotel in toller Strandlaage. Wir hatten eine Cabana, also einen kleinen Bungalow gebucht, war sehr schön. Das essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Das Turyaa Hotel besteht aus 2 Komplexen. (siehe Google Maps) . Einmal das Hotel Turyaa (3*) und das Hotel Turyaa Kalutara (4,5*) . Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Zugang , Rezeption , Lobby , Pools. Restaurants ,Bars. ( Achtung , manches Restaurant und Bar nicht im AI Angebot und somit kostenpflichtig) !
Leider war zu unserer Zeit, das vermeintliche 4-5* Hotel , geschlossen. Der eigentliche Zugang , die Lobby, der Pool samt Poolbar , Restaurant alles geschlossen. Lediglich einige Zimmer wurden…
Tolles Hotel mit wirklich sehr gutem Personal. Alles wurde immer gut gepflegt. Tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Sehr gepflegte Anlage, die in Nord– und Südflügel unterteilt ist. Der Südflügel ist etwas älter, jedoch mit renoviertem Badezimmer und traumhaften Blick aufs Meer. Haupt– und Strandzugang sind bewacht, wobei wir uns nie unsicher gefühlt haben, egal ob im Hotel oder auf unseren Touren.