Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit Mini-Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, haben einen schönen Eindruck von Sri Lanka bekommen. Hotel ist ein Durchgangs-Hotel von vielen Asiaten, denen Manieren nicht viel bedeutet und man teilweise viel Ruhe bewahren muss.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in an einem sehr schönen Strand
Das Turyaa Kalutara Hotel ist sehr gut und wir können es bedenkenlos Weiterempfehlen! Das Hotel liegt an einem sehr schönen Standabschnitt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Martin Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer ruht sucht und braucht, ist hier richtig!
Wer Ruhe sucht, bekommt sie hier.... Kultur nicht wirklich machbar, außer Kandy und Nationalpark nicht viel sehenswertes in der Nähe.
Jens(46-50)Deutschland
Rundrum Sorglospaket
Es gibt zwar immer Luft nach oben , wir waren und sind immer noch sehr positiv gerührt und überrascht von einem guten bis sehr gutem Hotel . Preis -Leistung Note 2++++ . Essen , Zimmer , Personal verdient sich ein Bienchen , Top-Lage . Etwas unbefriedigend war der Pool ( viel zu warm ) , ansonsten sehr zu empfehlen . We come back .
Gumienny(61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel'
Wir waren im Hotel Turyaa zwei Wochen vom 10.05. bis 23.05.2017. Es passiert ziemlich selten, dass alles im Hotel stimmt. Diesmal hatten wir Glück, weil das Hotel völlig unseren Vorstellungen entsprach. Das Personal ist fleißig und seuhr hilfsbereit. Alle Anfragen wurden sofort beantwortet, alle Wünsche zufriedenstellend erfüllt. Das Essen war vielfältig und lecker, unser Zimmer wurde sehr sorgfältig geputzt. Täglich wurden wir von verschieden Miarbeitern, egal ob bei der Rezeption oder Poolmitarbeiter Wasantha und…
Cindy & Peter(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Karibikflair
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow. Die Hotelanalge war sehr groß und weitläufig. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Leider haben wir nicht alle Sehenswürdigkeiten geschafft. Deswegen streben wir es an in 3-5 Jahren noch mal nach Sri Lanka zu reisen.
Heide(51-55)Deutschland
Tolles Land und Leute
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns richtig wohlgefühlt.Die Angestellten sind alle sehr nett. Am Essen gibt es auch nichts auszusetzen. Besonders möchten wir uns bei Silva unserem Animateur bedanken. Er hat das Super toll gemacht. Außerdem bei Saman unserem persönlichen Reiseleiter, er hat unsere Touren organisiert und uns persönlich begleitet. Saman findet man, wenn man zum Stand geht ca. 1 km vom Hotel entfernt (links) Mit Saman kann man unbedenklich Touren unternehmen, er bemüht sich ganz liebevoll um…
Carina(46-50)Deutschland
Reise nach Sri Lanka
Im allgemeinen ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leider zu ruhig. Am Pool und Bar fehlt sicherlich etwas Musik. Ein wenig Animation wäre vielleicht auch nicht schlecht.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswertes Hotel
Preis - Leistung in dem Hotel ok --- Es ist ein Durchgangshotel für chinesische Rundreisegruppen und deshalb am Abend etwas voller beim Abendessen , also auch etwas lauter. Liegen im Garten veraltert, Handtücher ebenfalls. Kein Hotel für Kinder oder gehbehinderte Senioren, denn das Baden im Meer ist auf Grund der Strömung zu anstrengend. Keine Animation --- am Abend spielen mal Musiker, tanzen nicht geplant da zu wenig Sitzgelegenheiten vorhanden sind.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großartige Reise dank tollem Tourguide und Hotel
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Kurze Wege und sehr sauber. Wer scharfes Essen gut verträgt ist hier goldrichtig.