Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Kurze Wege und sehr sauber. Wer scharfes Essen gut verträgt ist hier goldrichtig.
Das Essen war hervorragend und ausreichend abwechslungsreich. Allerdings ist es schwierig für Leute die scharfes nicht vertragen.
Sehr freundliches Personal. Allerdings ist es häufig schwierig ihr Englisch zu verstehen. Was mir nicht gefallen hat war dass der roomservice einfach das Zimmer betritt wenn man auf dem Balkon sitzt und das klingeln nicht hört. (Hatten vergessen "do not disturb" zu drücken)
Super Lage! Und dank unseres hervorragenden Tourguides Bob haben wir wunderschöne Erlebnisse erfahren. Er ist zuvorkommend und hat richtig Spaß an seinem Job. Er hält überall wo man es möchte und macht jede Tour interessant. Sein Büro ist nur 70 Meter vom turyaa entfernt. Nach rechts raus, dann 70 Meter bis man auf der anderen seite der Bahngleise "mangolankatours" entdeckt. Mit diesem Guide kann man nichts falsch machen. Er spricht auch ein paar Brocken Deutsch. Wir haben Ihn gut verstanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara