Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, super Service
Sehr sauberes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Baden im Meer ist trotz Wellengang möglich und macht durch die Wellen extremen Spaß. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich. Alles in allem toller Urlaub
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erlebniss und Chili Urlaub
Es ist sauber, das Essen klasse wenn man schafes essen mag und verträgt. Das Hotelpersonal ist super aufmerksam und alles in allem klasse hotel. Bei uns war der strand sauber aber dadurch das, dass Meer zu unruhig war leider nicht zu empfehlen. Ausflüge haben wir außerhalb des Hotels bei Bob gebucht. Einen besseren Reiseführer kann man sich nicht vorstellen ! Er ist super aufmerksam, freundlich, hilfsbereit , gibt sein bestmögliches um die Ausflüge so perfekt und auf einen abgestimmt zu organisieren. Preisleistung…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, alles bestens
wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. leider braucht man vom flughafen, wenn man tagsüber ankommt auf grund des verkehrs um die 2std. es gibt leider keine umgehungsstraßen, nur ein paar km autobahn, aber dieses problem besteht bei allen anderen hotels genauso
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein angenehm ruhiges Hotel mit super Personal
Ein angenehm ruhiges Hotel mit vielen Extras. Auffallend das super Personal, welches sich wirklich Mühe gibt alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind im neuen Trakt etwas besser , aber auch im alten Trakt akzeptabel. (Typische Silikon Schimmel Problemchen). Was dem Hotel fehlt sind bessere Übersichtspläne
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare 2 Wochen in Sri Lanka einfach toll!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit einer tollen gartenanlage.es liegt in einer ruhigen gegend.wunderbar geeignet für alle die keinen Trubel brauchen.wir wollten einen badeurlaub mit einer Kombination um Land und Leute kennenzulernen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung stimmt
Service war das Highlight, würden während des 1 wöchentlichen Aufenthalt mehrfach von der Reception angerufen ob wir mit dem Housekeeping zu frieden sind. Das Essen war hervorragend. Enttäuscht: Daß wir zu unserer Reisezeit nicht ins Meer konnten. Strand nach oben und unten sehr verschmutzt , tausende von Plastikflaschen und anderen Plastikmüll!!
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur ein tolles Gesamtpaket gebucht!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr weitläufig und schön angelegt. Hatten immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein, Verpflegung war top. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
jÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in bester Lage richtig zum chillen
Sehr schöne Lage gepflegt und zuvorkommendes Personal ,Essen reichlich und große Auswahl einheimischer Spezialitäten
Kerstin und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
14 Tage im Paradies — wir werden es sehr vermissen
Das Turyaa ist ein kleinere Hotelanlage, welches direkt an einem wunderschönen Strandbereich grenzt. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit und Fröhlichkeit der dort arbeitenden Menschen. Es ist ein Hotel in dem Stress nichts zu suchen hat und man selber hervorragend entspannen und die Seele baumeln lassen kann wenn man es möchte. Wer auf Abenteuer aus ist, hat ausreichend Möglichkeiten diese auszuleben. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gemütlich. Das Essen wird in unterschiedlichen Varianten…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Service und kleinen Macken
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit Sanierungsbedarf. An der Sauberkeit des Strandes kann noch viel verbessert werden .