Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner, erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
Überschaubare Anlage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmer im 5. und 6. Stock einfach genial. Glasdusche und neu renoviert
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber,Personal zuvorkommend,spricht aber fast kein deutsch,würde jeder Zeit wieder besuchen.Schöner exotischer Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel ,viele Deutsche Urlauber
Wunderschönes Hotel,direkt am Strand,ca 1,5 h Autofahrt vom Flughafen.Wir haben nur freundliche Menschen kennengelernt.Sehr saubere Zimmer mit Balkon und dirktem Blick auf das Meer.(einfach nur traumhaft)
mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Strand,wildes Meer und guter Service
Funktionales Hotel am supi Strand, die Deluxe Zimmer sind einfach nur gut ausgestattet, mit Safe, Minibar, guter Klimaanlage und tollen Betten... Im Vorfeld haben wir uns natürlich um Ausflüge gekümmert und sind immer wieder auf Mango Lanka Tours mit Bob gestoßen, Ihr findet ihn aus dem Hotel raus, nach links ca. 70 m über den Bahnübergang und dann ca. 200 m nach rechts, wir hatten im Vorfeld bereits Kontakt über seine Internetseite mit ihm aufgenommen und dadurch zwei wunderbare Wunsch Ausflüge von ihm erhalten,…
Alexandra & Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ayubowan Sri Lanka - beeindruckender Urlaub!
Schönes Hotel in Strandlage mit 2 Pools, Fitnessraum und allen Annehmlichkeiten wie Spa und Wäscheservice und international herausragender Küche und sehr gutem All In Angebot.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Turyaa ist ein tolles Hotel
Hotel ist in einem Super Zustand.Von der Rezeption bis zum Gärtner geben sich alle die größte Mühe um eine den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren jetzt das 4.Mal in Sri Lanka immer wo anders.Wer kann sollte bitte Stifte kleine Süßigkeiten für die die Kinder mitnehmen.Ihr glaubt nicht wie glücklich ihr sie mit sowas machen könnt. Meine Frau und ich haben das Handgepäck je 7Kg damit vollgemacht. Selbst der Zoll fand es toll das wir so etwas für die Kinder machen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Kalutara
Super Hotel in der Kleinstadt Kalutara. Wir wurden 2 Wochen von allen verwöhnt und es ist eine Reise wert! Wir werden wieder kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel mit Potenzial
Ich war vor 2 Jahren schon einmal da und dieses Mal war ich etwas enttäuscht, da es an einigen Stellen z.B. Schimmel gab..
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Es gab wirklich nichts zu meckern. Der Service ist klasse genauso wie das essen und die Zimmer und das ganze ambiente. Würde aufjedenfall wieder herkommen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das keine Erwartungen offen lässt! Björn
Alle negativen Bewertungen, die hier geschrieben wurden, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!!! 1. Frühstück: Tolles Buffet, von frischem Obst bis hin zu Waffeln und warmen essen! Das Personal ist alles andere als aufdringlich! 2. Lunch: alles prima, manche Dinge ( Rice and Curry) aber jeden Tag auch andere frische Ding und jeden Tag frisches Obst! 3. Dinner: sehr sehr lecker, auch da ein paar Dinge, die es immer gibt aber jeden Tag ein neues Motto oder andere Gerichte! Sushi bis Kartoffelbrei:) Der Service…