Für den kurzen Osterurlaub das Beste was wir hätten wählen können, ein schickes aber nicht überkandideltes Familienhotel. Viele angenehme, holländische Familien. Essen wunderbar, vielleicht könnte es in der Hauptsaison mehr Abwechslung geben. Wunderschöner Pool mit ausreichend Liegen.
wir waren jetzt zum 2ten mal im Tourquoise, und waren wieder sehr zufrieden.
Es ist für jeden etwas geboten. Tolle Abendveranstaltungen, oder einfach in Ruhe an der (Villa) Bar sitzen.
die Zimmer im Hotelgebäude sind sicher wegen der Musik laut. Lieber die Villen buchen. gibt dort einen eigenen Pool und einen ruhigen Frühstücksbereich.
Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme. Zur Strandbar nur ein paar Schritte.
Die Kellner im Restaurant sind alle sehr freundlich, vor allem Mehmet8.
Alles in…
Das Turquoise zählt, was die Gästezahl angeht, zu den größeren Hotels im Einzugsgebiet Side. Bei unserem Aufenthalt war es, subjektiv gesehen, gut bis sehr gut gefüllt. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage und dem routinierten Umgang mit der Gästezahl fällt das nirgends negativ ins Gewicht.
Nach der Renovierung haben die Zimmer im Haupthaus den Standard von neuen Anlagen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Umfangreiches AI-Angebot. Gäste Struktur im Juni ein Drittelmix aus D, NL, RUS. An kleinen…
Vor allem der SPA-Bereich waren hervorragend: absolut empfehlenswert sind die Massagen bei Serdal- neben der Entspannung haben wir viel gelacht! Danke!
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wunderschöne ruhige Atmosphäre in den Nebengebäuden/Villas. Wer es "rummeliger" mag, sollte in Haupthaus gehen. Sehr gut gepflegte Aussenanlagen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Innovation: Die Kaffee- und Kuchenbar am Nachmittag. Weniger schön: Die laute Musik am Hauptpool, die auch die Liegewiesen beschallte. Weniger schön, der Saunabereich. Zu klein und zu hektisch. Textilsauna (insbesondere in der finnischen Sauna) mehr als gewöhnungsbedürftig.
Top Hotel. Immer wieder gerne. Es war Traumhaft schön. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Tolles Deluxe Zimmer mit Meerblick. Im Oktober super angenehmes Wetter. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Besten Dank.