Dieses Hotel entspricht vollkommen dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Es gibt eigentlich rund um die Uhr immer irgendwo was zu essen-auch für Langschläfer bestens geeignet :)
Jeden Abend ist Programm - und für diejenigen, die keinen Trubel wollen ist die Bar nähe Strand geöffnet.
Auch das SPA ist sehr gepflegt und…
Tolles Hotel mit gutem Essen.
Allerdings mit schlechtem Service und quasi nicht vorhandener Hilfsbereitschaft im Rezeptionsbereich:
Innerhalb der 4 Aufenthaltstag hatten wir 3 Wünsche an die Rezeption, die leider alle nicht erfüllt werden konnten (Organisation eines Mietwagens/an wenigstens einem der Abende ein Essen in IRGENDeinem der A La Carte Restaurants/späterer Check-Out, der eigentlich im Reisepreis sogar inkl. war).
Zur Klarstellung: der Service im Sinne von Zimmerreinigung, Minibarauffüllung und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ein Rundumglücklich Hotel!!
Es fehlt wirklich an nichts! Leider ist der Strand ein Sand-Kies Strand! Das ist aber das einzigste was wir zu bemängeln haben! Sehr empfehlenswertes Hotel! Bilder folgen
Im Durchschnitt ein sehr gutes Hotel. Wir hatten nichts zu bemängeln. Im gegenteil war das Hotel in einem Top Zustand. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Personal die uns vierzehn Tage jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Erwehnen möchten wir im Service Metin Ülker ( Danke ) und Hakan Bayrak ( Danke )- Mehmet Düzen ( Danke ) und den beiden Chefköchen Mehmet und Yalain sowie Frau Pamela von der Rezeption. Danke Euch für den schönen Urlaub.
Gruß aus Ostfriesland
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Kommen im August mit der ganzen Familie wider hier her, denn hier passt alles für Jung und Alt.
Wir waren schon das zweite Mal im Turquoise, und es war wieder sehr schön und erholsam.
Ich finde es gut, daß man nicht nur am Sandstrand liegen kann, sondern auch auf dem Rasen.
Die Anlage liegt schön in einem Garten mit vielen alten Bäumen. Es gibt auch Villen mit eigenem Pool und eigenem Essensbereich, aber das war uns leider zu teuer.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit schöner grüner Anlage. Super Anbindung nach Side (3 km) Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit eigenem Poolzugang.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wasserqualität am Strand war sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder bereisen.