Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.002)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Urlaub unter Pinien
Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Entspannung pur. Wer Party sucht, bitte nebenan buchen. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Brigitte(51-55)Schweiz
Einfach Erholung pur...
Wir waren zum 5. mal im Hotel Turquoise in side sorgun und ich glaube das sagt schon alles. Eins ist sicher, wir kommen wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechter Service der Gästebetreuung
Wir hatten zwei Standard Zimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das die Standard Zimmer ausgebucht sind und wir ein Familienzimmer bekommen. Zur Entschädigung sollten wir dann zwei tolle Zimmer bekommen, das Management würde sich da was einfallen lassen. Als wir uns am nächsten Tag an der Rezeption meldeten wollte man davon nichts wissen, Miss "P" und die Assistentin des Generalmangers boten uns dann zwei unrenovierte Economy Zimmer an, dir wir ablehnten. Dann sagte man zu uns, wir könnten ja…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top - Service in Traum - Umgebung!
Vor allem der SPA-Bereich waren hervorragend: absolut empfehlenswert sind die Massagen bei Serdal- neben der Entspannung haben wir viel gelacht! Danke!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten mit minimalen Abstrichen
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wunderschöne ruhige Atmosphäre in den Nebengebäuden/Villas. Wer es "rummeliger" mag, sollte in Haupthaus gehen. Sehr gut gepflegte Aussenanlagen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Innovation: Die Kaffee- und Kuchenbar am Nachmittag. Weniger schön: Die laute Musik am Hauptpool, die auch die Liegewiesen beschallte. Weniger schön, der Saunabereich. Zu klein und zu hektisch. Textilsauna (insbesondere in der finnischen Sauna) mehr als gewöhnungsbedürftig.
Derya(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Top Hotel. Immer wieder gerne. Es war Traumhaft schön. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Tolles Deluxe Zimmer mit Meerblick. Im Oktober super angenehmes Wetter. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Besten Dank.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gemischtes Publikum und sehr gute Animation, abwechslungsreich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotelanlage ich komme wieder
grosse Gepfelgte Anlage mit allem was man braucht fuer einen schoenen Urlaub. Ich kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier wird man zum Stammgast !
Das Turquoise zählt, was die Gästezahl angeht, zu den größeren Hotels im Einzugsgebiet Side. Bei unserem Aufenthalt war es, subjektiv gesehen, gut bis sehr gut gefüllt. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage und dem routinierten Umgang mit der Gästezahl fällt das nirgends negativ ins Gewicht. Nach der Renovierung haben die Zimmer im Haupthaus den Standard von neuen Anlagen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Umfangreiches AI-Angebot. Gäste Struktur im Juni ein Drittelmix aus D, NL, RUS. An kleinen…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub
Wir haben bereits zum 2. Mal hier Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Appartment in den Villas. Das Frühstück im eigenen Restaurant kann man in der Morgensonne (ist aber oft schon sehr heiß) oder unter dem Sonnenschirm genießen. Zum Appartment gehören Liegen, sodass ein Reservieren per Handtuch nicht notwendig ist. Am Strand findet man aber auch noch zu vorgerückter Stunde freie Liegen. Für Unterhaltung ist von Montag bis Samstag gesorgt. Die Animation ist nett, aber nicht…