Also ich Helmut P. bin mit meiner Frau und einem Freund bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen mit sehr sehr netten Peronal da. Und werden sicher wieder kommen. Danke für die schöne Zeit bei euch.
Bis bald
Ewa, Helmut und Mario
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lieber nicht , wenn sie Urlaub machen wollen.
Das Hotel besticht mit seinem alten Baumbestand.
Ansonsten Reparaturstau…
Masse statt Klasse, es hat leider keinen Stil mehr.
Die Mehrheit geht in Badehose und Schlappen zum Abendessen, an der Rezeption spricht keiner deutsch, englisch nur bedingt.
Essen ,Masse, Qualität nicht vorhanden.
Schade, eigentlich eine schöne Anlage, die mal gründlich restauriert werden müsste.
Am Strand, was durchaus für uns ein Kriterium war im Meer schwimmen zu gehen, keine Chance ins Wasser zukommen. Steine über Steine.
200 m weiter…
Das Hotel hat eine super Lage und mit dem Service kann man rundum zufrieden sein.
Die Animation ist gut Rambo und Talat menager man wird auch immer freundlich empfangen.
Ich bin mit meine frau 17 mai fur 3 wochen in dieses hotel gewesen fur die 12e mal. Das hotel it sehr gut. Das essen ist super und das personal auch. Die cocktails sind uberal ganz gut. Und viele getranke sind a marke zb johny walker und ballantines. Die music und bands sind fabelhaft mit dank an die superdj yilmaz d. und sein team. Auch die obers ahmet und ata sind gros. 12 sept gehn wir wieder fur 3 wochen 😁😁
Gutes Hotel sehr zu empfehlen, freundliches Personal und tolles Animationspfogramm, besonderen Dank an Rambo und Aleda, für eure positive Art und Weise
Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr sehr nett. Würde es jedem empfehlen und jederzeit wieder besuchen. Gibt absolut nichts zu bemängeln. Absolut empfehlenswert :)