Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.002)

Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderbares Fleckchen Erde - empfehlenswert
Ein gepflegtes, sauberes Hotel in einer grünen, blühenden großen, parkähnlichen Umgebung. Genügend Liegen und Außenduschen vorhanden. Das Meer sauber und warm. Schwimmer- und Nichtschwimmerpool, Babypool, Kinderspielplatz, abendliche Minidisco ist einfach super. Die zweijährige Enkelin meiner Freunde hatte großen Spaß. Ich auch. Plane bereits für das kommende Jahr.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, kommen wieder
Etwas älteres Hotel, aber mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage, ruhig gelegen, freundliches aber nicht aufdringlichen Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade um dieses tolle Hotel
Es war einmal ein Super Hotel, leider in die Jahre gekommen. Hauptsächlich wiederkehrende Gäste, deshalb wird nicht so viel für neue Gäste getan. Sehr viele lästige Katzen, die auch auf Tisch und Stühle steigen und auch mal aus einem Glas trinken. Vor ca. 8 Jahren ging es mit drei oder vier Katzen los und nun schätze ich, dass es ca. 30 - 40 Katzen gibt. Sehr schade!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mit kleinen Einschränkungen sehr gut
Hotel trotz des Alters recht gut instand gehalten. Alle Bereiche gepflegt und sehr sauber. Das Personal in allen Abteilungen zuvorkommend und serviceorientiert. Das Essen, ob im Buffet Restaurant, in der Patisserie oder im Snack Restaurant, war durchweg sehr lecker. Selbst die Cocktails waren für ein AI Hotel durchaus trinkbar und wurden frisch gemixt. Lediglich die Abendunterhaltung und die Disco des Nachbarhotels störten die Nachtruhe. Wer gerne früh ins Bett gehen wollte, hatte schlechte Karten. Die vom Hotel…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotz „alter“ Anlage lohnt sich der Urlaub hier
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Alles war sauber. Allerdings gibt es im Meer viele spitze Steine. Hierauf sollte eventuell Rücksicht genommen werden.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Entspannungsurlaub mit herzlichen Menschen
Wunderschöne Anlage im Pinienwald. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Umweltbewusst und tierfreundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Turquoise. Es ist eine sehr schöne,ruhige ,saubere und erholsame Gartenanlage. Leider werden ältere Gäste weit weg vom Haupthaus untergebracht, wohingegen jüngere Gäste näher am Haupthaus untergebracht waren. So müssen die älteren Gäste ca. 900m und das 4mal am Tag laufen. Verstehe das Konzept hier nicht. Schade war auch, dass beim Frühstück keiner mehr mit Kaffeenachschub von den Kellnern kam. Das war letztes Jahr noch gegeben. Auch die Auswahl an Fisch hat sehr nachgelassen.…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub im Frühling in unser Lieblingshotel
Ein Hotel in einer wunderschönen, grünen, sauberen, ansprechenden Anlage, etwas abseits des Trubels, direkt am Meer. Mit Taxi oder Dolmusch ist man schnell in Side oder Manavgat.
N. Stern (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Alle sind sehr freundlich. Zimmerservice hat jeden Tag alle Handtücher ausgetauscht und die Minibar aufgefüllt. Am Strand gab es jeden Tag frische Strandtücher, Liegen am Pool und Strand waren auch mit dabei.
Liane & Silvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt bereits zum vierten mal, zuletzt im Jahr 2015, in diesem Hotel. Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt. Wir hatten ein Lakehouse mit Terrasse. Unsere Zimmerfee Zeynep D. war superlieb und erfüllte alle Wünsche. Es wurden 2 x am Tag frische Handtücher gebracht, die Minibar aufgefüllt usw. Die komplette Anlage wunderschön, das Essen top. Sehr schön war, dass Hakan uns nach 8 Jahren wiedererkannt hat. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.