Wir kommen wieder. Top
lake villa terasse ist TOP. Top service, getranke, eis, fruchte. Danke Deigu.
Dinner im restaurant begonvil is sehr gut. Ozcan Demip versteht seine Arbeit seht gut.
Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder????
Das Zimmer war uralt und renovierungsbedürftig: abgenutzeter Boden, laute Klimaanlage, verkalkte und abgenutzte Armaturen im Bad, Schimmel im Bad, verstaubte Regalen im Schrank, elektronische Zimmertür hat sich nicht richtig abgeschlossen, wir müssten immer nachkontrolieren ob die Tür zu ist.
Der Strand: kaputte Liegen, alte verrostete Sonnenschirme, das Meer eine Felsenlandschaft, wir haben uns an den Unterwassersteinen Füße verletzt. Seegras und Algen im Wasser. Unser Kind hat am Strand mit Diesel oder einer…
insgesamt sehr gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz gut renoviert. 5* sind das keine mehr, ich würde sagen 4*, aber das reicht völlig aus. Das Essensangebot ist viel zu reichhaltig, da würde mir gefallen, sich auf türkische Spezialitäten zu beschränken, würde völlig ausreichen, aber das ist sicher Geschmackssache.
Das Schlimmste ist das Handtuchthema auf den Liegen, aber da können Sie ja nichts dazu, das sind die Urlauber selbst!!
Insgesamt war das eine runde Sache, man kann das Hotel durchaus…
Tolles Hotel
Das Hotel ist einzigartig . Wenn man einmal da war,dann möchte man immer wieder dort hin. Von der Zimmerreinigung via Rezeption, Garten, alles ist top. Die Buffets täglich waren unglaublich!
Ein großes Manko war, der Rückflug war auf eine andere Maschine umgebucht. Das heißt, eine mindestens 25 Jahre alte Maschine. Das bei TUI und den Preisen... no go !!!
Traumhafter Urlaub
Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Super Service und leckeres Essen mit viel Auswahl????
Das Abendprogramm war abwechslungsreich mit super Stimmung.
Die Anlage mit ihrem rießigen Pool und direkter Lage am Meer war traumhaft schön????
Würde jederzeit wieder hin????????
War alles soweit sehr gut.. super Essen. bisschen wenig Programm am Abend aber die Animation war super, hab mich verliebt. Nur Limetten gabs keine, da werden einfach Zitronen genommen.. Minus dafür
Renovierungen notwendig
Abgewohnt, aber einigermaßen Sauber, Steckdose hing aus der Wand wurde aber am gleichen Tag repariert als wir darauf hingewiesen hatten
Duscharmatur sollte ausgetauscht werden, ist rostig und verkalkt. Habe auch Bilder davon.