Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.002)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach gut 👍👍👍
Im Tourquoise Hotel angekommen fühlt mach sich direkt wohl und gut aufgehoben das Personal und das Animationsteam mit Ali G. und Hände sind sehr freundlich und herzlich. Das Hotel liegt abgeschieden in einem Pinienwald. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in der Türkei - zum 1. aber nicht letzten
Unterkunft etwas in die Jahre gekommen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich niederländische Gäste und russische, Deutsche in der Minderheit zu unserer Reisezeit. Wenn man kein englisch spricht ist man deutlich im Nachteil. Die Nähe zum Meer ist ein großer Pluspunkt allerdings kein 100% Sandstrand da im Meer Steine sind. Essensangebote mehr als ausreichend, Themenküche, vielseitig.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Turquoise zum 20. Mal und immer wieder gerne
Wunderbar gelegen mitten in einem sehr alten und großen Pinienwald. Direkt am Strand. Gute Küche und gute Getränke. Sehr aufmerksames Personal.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub in ehemaligen Naturschutzgebiet
Es gibt Themenrestaurants mit einer Zuzahlung von 5 oder 10 Euro. Wir haben nur das Asia genutzt und waren begeistert. Konsequent asiatisch, toller Service und gute Qualität und Vielfalt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hinfahren und wohlfühlen in einem tollen Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Sorgun-Wald, einem Pinienwald mit altem Baumbestand. Bei Ankunft stand sofort ein Hotelangestellter am Bus zur Begrüßung und Transport meines Reisegepäcks. Die Anmeldung selbst schnell und einfach durch Einlesen des Reisepasses, ebenso die Zimmerübergabe und allgemeine Information bei einem Gläschen Sekt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Die Atmosphäre in der Parkanlage, das auf allen Ebenen und in allen Bereichen fleißige, zuvorkommende, freundliche Personal, das gute Essen und Trinken, das mit allem nötigen ausgestattete Zimmer... einfach Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an. Vielen Dank an alle, vom Toilettenboy bis zum Generalmanager!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Essen
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe hat vollkommen gereicht. Es war sehr geräumig.
D. T.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung in Ordnung
Wir wurden sehr freundlich empfangen und um unsere Anliegen wurde sich zeitnah gekümmert. Danke! :) Die Getränke sind sehr gut und die Minibar nachgefüllt. Das Hotel ist gut gelegen an einer Hauptstraße, die wir nicht gehört haben, bzgl. Lautstärke. Was aber auffällt ist die gute Musik des Nachbarhotels, wo man als junge Personen gerne hin gehen würde. Die Disco in unserem Hotel war zu unserer Zeit leider null besucht. Alleine auf der Tanzfläche ist halt nicht so der Anreiz. Deshalb würde ich das Hotel eher für…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum Sorglos-Paket
Wir wollten einen entspannten Rundum-Sorglos Urlaub mit unseren Jungs. Den haben wir bekommen! Hervorragendes Essen und freundliche Atmosphäre. Vor allem die deutschen Damen aus dem Miniclub haben es uns mit ihrer herzlichen, liebevollen und entspannten Art angetan. Stets bemüht um das Wohl der Kinder, immer ein freundliches Lächeln und zugewandt. Absoluter Plus Punkt für dieses Hotel :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für alle Altersklassen mit einer wundervollen Anlage und sehr bemühten Personal !
Es war alles Toll, würden und werden vielleicht wieder kommen!! Besonders Lobenswert die tolle Anlage und das sehr nette Personal egal in welchen Bereich!!! Einzig Negative ist der fehlende Spuckschutz im Speiseraum, mehr vegetarische und besser angeschriebene Speisen und die fehlende Händedesinfektion im Speisesaal.