Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.002)

Nadine.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel, toller Urlaub
Es war im Ganzen ein toller Urlaub, würde immer wieder hingehen, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen... Das hotel war klasse, der service auch und sonst gab es auch nichts zu bemängeln, der preis war es auf jeden fall alle mal wert. dieses jahr gehts wo anderst hin, bin mal gespannt ob es meine eindrück noch übertreffen kann oder nicht :)
Birgit & Elmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das erste Mal in der Türkei und dann
so ein Volltreffer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren in Ordnung (mit Balkon), Essen war abwechslungsreich. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Den Spa Bereich im Hotel haben wir ausgiebig genutzt. Preis/Leistungsverhältnis super. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfach spitze!
Einfach ein Klasse-Hotel, es gibt nichts womit man nicht zufrieden sein könnte. Bei kleinen Mängeln wird sofort reagiert und diese abgestellt. Die gesamte Anlage ist absolut sauber, das Personal freundlich und gut motiviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Strandurlaub
Das Turquoise ist ein sehr schönes, großes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die Restaurants waren gut, zu empfehlen ist das italienische A-la-carte Restaurant. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, was geräumig und sehr schön eingerichtet war, es gab keine Lärmbelästigung. Insgesamt ein schöner Strandurlaub zur Erholung.
Magret(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ich musste mich eines Besseren belehren lassen
Ich wollte eigentlich gar nicht in die Türkei. Auf dem Weg nach Side habe ich mich gefragt: " Was mache ich eigentlich hier? Das gefällt mir alles nicht." Dann mußte ich mich eines Besseren belehren lassen. Unser Hotel liegt mitten in einem Pinienwald. Die Zufahrt durch den Park hat mich nur staunen lassen. Da kann so mancher Stadtpark nicht mithalten. Unser Zimmer lag auch zu dieser Seite. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Im Hotel Turquois Resort & Spa habe ich mit meinem Mann einen rundum schönen…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Topwahl für Paare, Familien, Singles, Urlaub pur
Wir haben schon oft unseren Urlaub in der Türkei verbracht, immer in einem mindestens 4-Sterne-Hotel. Das Turquoise hat uns mit Abstand am besten gefallen. Es ist ein top gemanagtes Hotel einfach zum Wohlfühlen für Jedermann. Die Großzügigkeit der Hotelanlage, das spitzenmäßige Essen, die tollen Pools, der schöne Strand bieten einfach alles und erfüllen in vollstem Umfang die Erwartung an einen gelungenen Urlaub. Wir Großen und auch die Kinder (2 und 10 Jahre) kamen voll auf unsere Kosten. Für uns steht fest,…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wie immer klasse
Nettes Familienhotel mit erstklassiger Kinderbetreuung. Die Kellner sind stets freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Der SPA - Bereich ist eine gute Alternative um es sich gut gehen zu lassen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen wieder
Es wurde durch den größten Teil der Urlauber eine zutreffende Hotelbeschreibung bereits abgegeben. Wenn ich meinen Urlaub im Ausland verbringe, wo ein Animationteam für Unterhaltung sorgt, so ist es doch richtig und zu erwarten, dass die Aufführungen und Programme in Englisch aufgeführt werden. So auch in diesem Hotel. Das 15 köpfige Animationsteam hat sich große Mühe gegeben um allen, auch den Kindern, gerecht zu werden. Wenn das Umfeld Stimmt, die Betreuung, der Service gut ist und die Verpflegung spitze, dann…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Haben einen wunderschönen Urlaub erlebt.
da wir schon öfters in der türkei urlaub gemacht haben, sind wir diesesmal mit einem tollen service. personal überrascht worden. die positiven bewertungen für dieses hotel gehen gehen voll in ortnung.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel
Waren zum 1. Mal im Turquoise und total Überrascht. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, toller Pool. Abendunterhaltung ganz nett, gute Dolmbusverbindung für 1€ ist man in ca 15 Minuten in Side. Werden auf alle Fälle mal wieder in dieses Hotel kommen.