Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.002)

Roger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für den Allinclusivurlauber perfekt.
Dieses Hotel ist für den Allinclusivurlauber perfekt. Hier wird Rundumservice großgeschrieben. Kein Armband und wirklich alles frei, sogar die Minibar. Eine große gepflegte Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten für jedermann Geschmack. Und alles in Top Qualität.
Ingrid(51-55)Deutschland
Es gibt keinen schöneren Urlaub
Wir sind schon weit über 10mal in diesem Hotel gewesen. Das sagt wohl alles, oder? Und in diesem Jahr werden wir wieder dorthin fahren.
Bettina & Andreas(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub.Wir haben uns total wohl gefühlt, wir wurden verwöhnt und sehr liebevoll umsorgt. Sehr gut hat uns auch der Spabereich gefallen,Sauna,türkisches Bad und tolle Massagen sind Erholung pur! Essen und Getränke sind unübertroffen und lassen keine Wünsche offen. Im nächsten Jahr sind wir wieder da,haben schon gebucht.
Harry(51-55)Deutschland
Super Hotel
Der Service ist hervorragend. Überall absulute Sauberkeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Sehr schöne Anlage in einen Pinienwald eingebettet. Würde jederseit meinen Urlaub wider dort verbringen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel für den perfekten Urlaub!!
Die Anlage ist wirklich sehr groß und überall grünt und blüht es. Es ist alles in tadellosem Zustand gehalten. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Auf den öffentlichen Toiletten zum Beispiel ist den ganzen Tag über Putzpersonal das alles sauber hält. Es gibt außerdem viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der Anlange. Von Bogeschießen über Wasserball bis hin zur Wassergymnastik sollte man alles einmal ausprobiert haben. Es gibt eigentlich rund um die Uhr etwas zu Essen falls man das Frühstück verpasst hat…
Detlef & Christina(51-55)Deutschland
Ein himmlischer Urlaub
wir waren nun zum 3. mal in folge in diesem hotel, und haben uns auch dieses jahr wieder sehr wohl gefühlt. wir werden auch 2013 wieder kommen. die initiative der zimmersanierung 2012/2013 finde ich angebracht und lobenswert, speziell im sanitärbereich (badewanne raus - duche rein). -- Fazit: das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert--
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Turquoise, this is where I wanna be!
wir waren während unseres gesamten Aufenthaltes wunschlos glücklich und würden jeder zeit wieder das Hotel besuchen! die Anlage ist sauber und groß, sodass man auch mal seine Ruhe hat. Das Unterhaltungsprogramm war hervorragend und abwechslungsreich, genau wie das Buffet. danke an das turqupise team !!!!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis - Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung
Ein Hotel das sich mehr als Mühe gibt, den Gast zu befriedigen.Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Das Personal sehr freundlich und stets bemüht den Gast die Wünsche zu erfüllen.Essen sehr gut und abwechslungreich. Leider gibt es auch paar Dinge die nicht so schön sind. Die Teppichböden im Zimmer teilweise sehr schmutzig und damit auch unhygienisch.Der Safe kostet extra, und der Kühlschrank ist seinen Namen nicht wert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel liegt abseits von Lärm mitten in einem Pinienwald, sehr gepflegte Anlage und direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab ausreichend Liegen am Pool, in der schönen Gartenanlage, am Strand und auf den Stegen direkt ins Meer. Das Animationsteam hat auch super Arbeit geleistet, tagsüber und bis spät abens (Highlight das Musical "This is it") Kompliment!! Wir hatten ein Standard Zimmer mit Blick in den Garten. Es war ausreichend groß, die Reinigung war einwandfrei. Einziger…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traum Urlaub zum Weiterempfehlen
es war ein Traum Urlaub und wir waren rund um mit allem zufrieden würden jeder zeit wieder das hotel nehmen, meinen kids hat der Miniclub sehr gut gefallen sie schwärmen jetzt immer noch davon.